image hosting blogs journals

2020: On the verge of understanding

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2020: On the verge of understanding » Жилые дома » Спортплощадка

Спортплощадка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь мало людей, даже почти не бывает.

0

2

=== <Бар "Дикий Койот" ===< Вход/Выход

Отсутствие людей на обычной спортплощадке ее не удивило. Дюнан зашла на самую середину, отложила оружие и "куртку", встала в боевую стойку и косо глянула на Аранота с ухмылкой - он встал рядом в такой же стойке.
И началась тренировка...
Движения были полностью одинаковые, никто не отставал ни на секунду, движения были и резкими, и плавными, но поражали невидимого врага.
Это было похоже и на обычный бой солдата, и на элементы кунг-фу. Робот и девушка были едины. Некоторые, кто проходил мимо спортплощадки, даже останавливались посмотреть.

0

3

Рейн обошла весь город и это привело её к спортплощадке, но до этого дрампир так и ни кого не встретила...
увидев Дюнан Рейн подошла поближе что бы рассмотреть её..
Хмм...что же не плохо я бы сказала впечатляет...- крикнула Рейн
подойдя ещё на два шага

0

4

офф. Переход не написала откуда куда)))

Стоило незнакомой девушке подойди на два метра ближе положенного расстояния безопасности к Дюнан, как бой прервался и Аранот, зарычав угрожающе и сжав кулаки, загородил ее собой.
- Ты кто такая?! - произнес белый, но его вежливо и осторожно прервала сама Дюн касание к его руке, от чего он чуть успокоился и отошел в сторону, хотя все равно смотрел на девушку с явным недоверием.
- Спасибо за похвалу. Но это обычный бой.
Дюнан приветливо улыбнулась, но все же была настороже.

0

5

офф.я написала что просто гуляю по городу то есть не в определённом месте..так бы я написала

Рейн посмотрела на якобы "защитника" Дюнан и улыбнулась...
Милый робот..или кто это?
странно в городе практически не кого нет..

Тебе не страшно ходить одной? здесь столько тварей..- Рейн произнесла это с сарказмом и улыбнулась.
Вампиры, зомби и мертвецы...аа прости..а какая у тебя группа крови?
Рейн опустила свои острые клинки вниз..

0

6

офф. Я не про это. Ты же начинала играть в Тоннеле метро и оттуда куда-то ушла. Та и напиши переход оттуда

Девушка фыркнула, а Аранот зарычал вновь с предупреждением. А его интуиции она верила.
- Да, он робот. Прости, но этого сказать я тебе не могу. Если ты одна из тех, кого перечислила, лучше сходи в Притон "У Джо". У него наверняка есть то, что тебе нужно. Я устала и хочу отдохнуть, и не хочу с тобой драться.
Она говорила это все спокойно, хотя знала что от девушки можно ожидать все что угодно, поэтому рука лежала на бедре - до пистолета был сантиметр.

0

7

ладно забудь.

у дрампира пропала улыбка..
Почему?
она у тебя слишком редкая да? дай я угадаю..1 или 2..хмм может быть 3 или 4

в конце своих слов Рейн сказала грубым голосом..
Хотя знаешь..я это узнаю очень скоро..
Рейн стояла в тени...на 3 секунды Рейн замолчала т.к. увидела кое что поинтересней чем девчёнка в броне
Знаешь мне пора..ещё увидемся

--------База Повстанцев

0

8

Когда та все же исчезла, Дюнан спокойно вздохнула и глянула на Аранота.
- Ты мой защитник...
Хихикнула она чуть ткнув робота в бок, от чего тот чуть посмеялся. Все же, как он был похож на человека...
- Ладно, продолжаем.
Улыбнулась она и вновь встала в стойку - и их тренировка продолжилась, и постепенно они стали биться друг с другом. Только теперь это было похоже на танец - никто не получал ударов и ловко уворачивался, красиво...

0

Вы здесь » 2020: On the verge of understanding » Жилые дома » Спортплощадка