Старый двухэтажный коттедж, почти в самом центре остальных коттеджей. Неприметный и самый обычный.
Однако внутри, на втором этаже, стоит оборудование, небольшой терминал, датапады, сканеры, бластеры и многое другое. Воин Чести использует это место как временное жилье, иногда приходя сюда, когда далеко идти до корабля. Здесь же и чинит себя, и получает определенную информацию, и просто отдыхает.
Коттедж 152
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12011-05-30 15:05:41
Поделиться22011-05-30 15:11:02
====< Старый полицейский участок ===< Вход\Выход
Черный привел друга в этот коттедж, пропустив его в дом, и закрыл дверь. Он прошел на кухню и там открыл холодильник, достав бутылку прохладного, свежего и вкуснейшего пива. Он подкинул бутылку в руке и дал ее Полу.
- Я не хочу пока что. Да и этого добра тут много.
Он кивнул на холодильник.
Поделиться32011-05-30 15:14:45
Он подкинул бутылку в руке и дал ее Полу.
- Я не хочу пока что. Да и этого добра тут много.
Он кивнул на холодильник. Пол оглядел дом, и удивился на сколько он крупный, и на сколько он целый. Увидев холодильник, он тут же полез за мороженым. Взяв себе пломбир, он присел в кресло и открыл бутылку пива.
-Неплохой домик, дружище. Вижу ты ровный чувак, другой на твоем месте пристрелил бы меня. Как многие пытались сделать.
Поделиться42011-05-30 15:27:40
- Мне этого ненужно. Я чувствую существ, их характер и мотивы. Причем и мысли тоже, но сейчас не хочу.
Он сел в соседнее кресло, с датападом в руке. Эдакий прозрачный айпад, с кибертронскими символами вместо обычного текста.
- Я живу здесь уже давно. И жил еще до того, как Землю практически превратили в прах. Но обо мне никто не знает. Кроме тебя, конечно.
Послышался легкий смешок.
Поделиться52011-05-30 15:31:44
- Я живу здесь уже давно. И жил еще до того, как Землю практически превратили в прах. Но обо мне никто не знает. Кроме тебя, конечно.
Послышался легкий смешок.
-А меня вот знают многие.. К сожалению.. Если бы не тот случай в 1951, я бы преспокойно сейчас скрылся. Но, видимо, такова судьба..
Пол глотнул пивка и кусанул мороженку. Он почесал затылок и решил действительно отдохнуть.
-Расскажи мне, что здесь произошло? Я хочу знать, что я пропустил, пребывая на базе.
Поделиться62011-05-30 18:41:30
- На Землю упал метеорит. Он почти превратил ее в пепел, но все же многое еще осталось более менее целым. Использовав упавший дух людей, один провозгласил себя "Царем Мегаполиса", и все потянулись к нему. Но с ним жизнь становилась все туманнее и мрачнее. И тогда образовался Дикий запад - территория повстанцев, ну и сами повстанцы. И сейчас идет борьба за выживание.
Он что-то набрал на датападе и показал после пришельцу старые фотографии - летящий метеорит, разрушенные дома, беженцы и тд...
Поделиться72011-05-30 18:46:47
Пол сидел и разглядывал старые фото. Метеорит, разрушенные здания, трупы людей, покореженный металл. -Твою мать.. Выслушав Таргиза, Пол выговорил - Вот сукин сын. Нажился на горе людей. Я бы ему промеж глаз воткнул нож, чертов ублюдок. Пол допил пиво и продолжал осматривать фото.
Поделиться82011-05-30 20:11:53
- Многие хотят ему это сделать. Но битвы не прекратятся. Я хотел пойти в помощь повстанцам, да никак вот не соберусь. Да и возьмут ли они меня?
Усмехнулся он, глядя куда-то в окно, размышляя.
Поделиться92011-05-30 20:14:58
- Многие хотят ему это сделать. Но битвы не прекратятся. Я хотел пойти в помощь повстанцам, да никак вот не соберусь. Да и возьмут ли они меня?
Усмехнулся он, глядя куда-то в окно, размышляя. пол задумался. -Повстанцы? А ведь о них мне говорили.. Пол повернулся к Таргизу - Не знаю конечно, но я много чего о них слышал. И что сейчас у них новый вожак. С ним еще можно договориться. Старого убили в начале года. Пол повертел головой - Это всё что мне известно.
Поделиться102011-05-30 20:40:20
- Да, все верно. Новый... Я могу конечно к ним прийти. Но только если буду им нужен. А вот ты и можешь пригодиться.
Он глянул на друга.
- Ведь ты был в Зоне 51, и наверняка многое про нее знаешь. Это может выйти им на руку.
Поделиться112011-05-31 07:22:24
- Да, все верно. Новый... Я могу конечно к ним прийти. Но только если буду им нужен. А вот ты и можешь пригодиться.
Он глянул на друга.
- Ведь ты был в Зоне 51, и наверняка многое про нее знаешь. Это может выйти им на руку.
Пол почесал затылок.
-Ну, Зона 52, не 51. А в общем ты прав. Даже скажу более. Я послужил прототипом для "маленьких зелёных человечков" , а также дал идею таким голливудским картинам, как «Близкие контакты третьей степени» и «Инопланетянин» Стивена Спилберга, и придумал Малдера из «Секретных материалов». Так что, я буду более чем полезен.
Поделиться122011-05-31 12:33:33
- Вот именно. Теперь главное - как-то пойти к ним. Но явно не сейчас.
он усмехнулся и встал, идя в какую-то комнату и там чем-то шурша и звеня. Явно чем-то техническим...
Рука трансформировалась в бластер, а приготовленные инструменты принялись за свою работу - один из бугаев умудрился таки задеть ему руку, но, благо, ничего страшного.