“ Будь сильным. Будь быстрым. Будь невидимым. Будь оружием ”
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-05-29 09:30:42
10. Пробный пост
Тема - взрыв подлодки и твоё спасение на острове.
P.S. Я прочитал! xDDD
Поделиться32011-05-29 10:15:56
P.S. Я прочитал! xDDD
Гы!!!)
Тема - взрыв подлодки и твоё спасение на острове.
Джейк очнулся на берегу солнце светило в глаза, в боку была ужасная боль. Он посмотрел на бок, правый бок был пробит. Джейк попытался оглядеться, но не смог и потерял сознание. Прошло несколько часов и он очнулся в странном помещении, рана была перевязана. В комнату вошёл человек и Джейк попытался встать,но упал, рана опять кровоточила. -Я не причиню тебе вреда!, сказал мужчина и помог ему подняться. -Ты кто? Где я?, спросил слабым голосом Данн. -Мы в Нью -Йорке, я нашёл тебя на берегу с сильным ранением., ответил мужчина. Вдруг кардиограф начал издавать звуки, пульс Джейка слабел. Данн упал на кровать. -Вставай!, сказал мужчина и поднял его, затем он повёл его в комнату, где лежал какой - то костюм. Мужчина положил его на какое - то кресло, а сам вышел в другую комнату. Вдруг этот костюм начал сам одеваться на Джейка. Мужчина вновь зашёл. -Это нанокостюм! Он сохранит тебе жизнь и даст шанс выжить в этом хаосе!, сказал он. Показав выход, мужчина остановился. -Запомни, меня зовут Лоренс Бёрнс и я был Пророком. Теперь ты им стал!, с этими словами он застрелился. Джейк подбежал к нему, но тот уже был мёртв. -Нанокостюм?! Что он может?!, подумал Джейк. И вот перед ним открылась панель задач. -Пробраться через город., сказал костюм и перед глазами появилась карта. -Чего?!, сказал Данн. Но пошёл на отметку показанную на карте.
Поделиться42011-05-29 10:24:08
[Принят!]
Поделиться52011-05-29 10:24:19
Тема закрыта!