image hosting blogs journals

2020: On the verge of understanding

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

==> Заброшенные коттеджи.
За пару метров отсюда, Деймон спрятал свою машину. И увидев большое здание с хорошей охраной, очень обрадовался. Значит есть что - то ценное, раз охраняют. Его глаза заблестели. Превратившись в ворона он облетел здание, посчитав количество охранников. Прилетев на своё место наблюдения, он обратно превратился в Деймона Сальваторе. И начал считать охранников на пальцах смотря в небо. - 14, 15...15?! И всё!? Нууу!!!, протянул Деймон. -Весь кайф обломали. Незаметно прокравшись мимо двух охранников он уселся в кустах. -Чего там!?, спросил один из охранников. Ну сходи посмотри!, ответил ему другой, толкнув в спину. И тут из кустов выпрыгнул Деймон, вырубив охранника его же автоматом. Другой хотел выстрелить, но Деймона уже не было. Он был за его спиной, тот резко обернулся и увидел Дэя с ухмылкой на лице. -Бу!, сказал он и кинул его в стену. Быстро забравшись на крышу, он начал на ней прыгать, привлекая внимание сидящих внутри здания.

0

3

И тут появился Лео.Он образовал энергию в руках и выпустил прямо в парня.-Ты зомби?Или вампир?Говори! кричал со злостью Лео.Вскоре в его глаза стали темными.

0

4

На крыше появился парень. - Ну наконец - то!, сказал Деймон с ухмылкой, но парень пустил в него энергию. Дэй резко отскочил в сторону. - Ну почему же так агрессивно реагируете!?, он поднял два пальца вверх. - Миир!, протянул он тонким голосом. Отпрыгнув он оказался сзади парня. - А ты угадай кто я!, раздался голос сзади.

0

5

забравшись на крышу Рейн крикнула этому идиоту который прыгал по крыше
Я тебе сейчас покажу как отнимать у меня обед!
я уже 5 часов не чего не ела!

Рейн подбежала и наставила на него лезвия

0

6

На крышу запрыгнул Алекс, и за мгновение (спасибо кроссовкам) достиг парня и был у него за спиной. -А ты угадай кто Я, клоун! Подсечка, и парень упал. Алекс резко достал из-за спины винтовку и перезарядил ее. Репульсор был готов к бою. -А теперь я слушаю, кто ты, и зачем ты здесь.

0

7

Сделав подсечку парню,Лео наставил дуло прямо в лоб парню.-Даймон?,сказал Лео.
Вскоре же убрал питсолет и протянул руку,-Лео..

0

8

Лежа на земле ( два парня ему надавали), смотрел в небо. -А теперь я слушаю, кто ты, и зачем ты здесь., сказал парень. Деймон перевёл взгляд с неба на него. - Пришёл в гости, ответил он с ухмылкой. Как вдруг другой парень убрал пистолет и протянул ему руку. - Лео, сказал парень. Дэй протянул руку и встал. -Лео?! Понятно, а откуда ты меня знаешь? Хотя меня все знают, он улыбнулся.

0

9

-Лео?! Понятно, а откуда ты меня знаешь? Хотя меня все знают у Лео глаза стали обычными и он сказал,-Техника..Мать её...,потом он услышал как охранники с запалной стороны стреляют.Сенсоры определили что с той стороны зомби.-А вот мои знакомые...,сказал Лео и разбежавшись прыгнул в толпу зомби.Один укус и пиздец.Вытащив две мачеты он начал их рубить.

0

10

отлично..хмм
ладно пойду сок попью...
с сарказмом сказала Рейн и ушла в комнату ожидая что там ещё есть то что ей нужно.

0

11

Алекс выстрелил из репульсора в толпу зомби на другой стороне улицы. Не обращая внимания на "голодную" вампиршу, он обратился к парню со всей своей уверенностью - Не очень приятная обстановка для новых знакомств, не так ли? И всё же, какими судьбами?

0

12

-Техника..Мать её..., сказал Лео. Деймон услышал выстрелы. -А вот мои знакомые..., и парень спрыгнул с крыши и начал лихо убивать зомби. Дэй посмотрел вниз. - Шустрый! -Отлично..хмм
ладно пойду сок попью..., сказала с сарказмом какая - то девушка. - Ну иди, попей!, с таким же сарказмом ответил ей Дэймон. Такой он, везде лезет!  - Не очень приятная обстановка для новых знакомств, не так ли? И всё же, какими судьбами?, спросил парень. -Да так! Гулял!, ответил Дэй засунув руки в карманы и что - то пнув  маленткое на крыше.

Отредактировано Damon Salvatore (2011-05-31 15:10:18)

0

13

услышав то что ей сказали в ответ
Рейн обернулась и крикнула Тебе просто повезло сегодня!
надо было сначала прикончить тебя
-прошептала Рейн..

---------комната отдыха

0

14

Лео отрубал головы зомби,пробивал им тело,отрезал конечности.Вскоре один дохляк укусил его за руку.-Бляха муха!,крикнул Лео и спрятав в ножны мачеты,достал два не больших шарика.Вскоре телепортировался на крышу.Схватив обоих ребят,Лео телепортировался в команту отдаха
Лео,Алекс,Дэй--->Комната Отдыха

0

15

Алекс выслушал Даймона, кивнул и быстро нырнул обратно в окно, сказав напоследок - Еще увидимся.
==) Комната отдыха

0

16

- Тебе просто повезло сегодня!, сказал девушка. - Ооо, я в этом не сомневаюсь!, ответил он. Вдруг Лео схватил его и стоящего рядом парня за руку. и Телепортировал их куда - то.
===> Комната отдыха.

0