image hosting blogs journals

2020: On the verge of understanding

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2020: On the verge of understanding » База повстанцев » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 211 страница 236 из 236

211

Я телепат.
Доктор смотрел на Алекса.
Щас я всё расскажу,правда буду об этом жалеть.
Доктор подошёл к Алексу и стукнул об его голову своей и в голову Алексу попала вся информация о спутниках и о самом докторе.
Ещё раз!!Теперь подробности.
Доктор опять ударил Алекса головой и ему попали воспоминания почему прилетел доктор,как он взорвал базу Царя и ранил его.
Ну вот и всё.

Отредактировано Docter (2011-06-02 11:50:52)

0

212

В голове Алекс замелькали отрывки из памяти Дока, лица, места, встречи. Разгромленная база "Царя" , и гневные крики его самого. -Ну и ну.. Не ожидал столь.. Большого наплыва информации. Он одной рукой держался за голову. - Видимо эти данные были утеряны до твоего появления. Или бы ты красовался там на каждой странице. Он похлопал Дока по плечу.

0

213

- Видимо эти данные были утеряны до твоего появления. Или бы ты красовался там на каждой странице
Нет я красуюсь.
Доктор посмеялся.
Включи флешку.
Доктор вытащил звуковую отвёртку.

0

214

Алекс достал флэшку и подключил к КПК. Замелькали изображения, имена. И тут Алекс наткнулся на Доктора. -А и вправду, не врет.. Он пошарил и нашел досье на самого себя. -Хах. Тут мне 20. помню себя такого. Он смотрел на фото. - Еще хилый. Он убрал флэшку и посмотрел на Дока.

0

215

Доктор посветил на флешку отвёрткой.
Теперь там больше информации,
Я открыл ей.
Надеюсь ты не против?

Доктор посмеялся.

+1

216

Сонный Джейк вышел из комнаты и потянулся. Пройдя перед друзьями, он поднял два пальца вверх и взял бутылку колы на столе. Выпив её он немного освежился и встав в уверенную позу кинул пустую бутылку в мусорку. - Еее!, протянул он, когда бутылка уже была в мусорке. - Я не потерял сноровку!, Сказал Джейк и рухнул на диван и сразу подскочил. - Да чё там блин?, Данн сел на пульт. - Ууу пультяра!, сказал он и кинул его на стол и сел нормально на диван.

+1

217

Доктор посмотрел на Джейка
Ну поздравляю
Потом смотрел на Алекса
Ну как теперь мне веришь?

0

218

-Ну как теперь мне веришь? Алекс почесал затылок - Скажем.. Ты заслужил мое доверие. Он присел на диван и расслабился. - Выспался, Джейк?

0

219

- Выспался, Джейк?, спросил Алекс. - Да!!!, Джейк ещё раз потянулся. - Я ничего не проспал, налётов не было?, он улыбнулся.

0

220

- Я ничего не проспал, налётов не было?, он улыбнулся. -Не было.. Но я кое-что нашел.. Планы всех помещений.. Он показал флэшку, и убрал ее в карман. - У нас есть преимущество..

0

221

Ребекка вышла из спальни как зомби, и на автопилоте прошла до ванной комнаты. Через пять минут девушка вышла от туда более живой. Она протирая глаза улыбнулась всем присутсятвующим и сказала:
-Привет ребята, что нового? Бек прошла до бара и взяла себе бутылочку холодной минералки. Открыв крышку она сделала несколько глотков и совсем оживилась.

0

222

В комнату вошла Бекки. Алекс проводил ее до ванны пронзительным взглядом. Вернувшись, та взяла минералку и шлепнулась на диван. -Привет ребята, что нового? Алекс почесал затылок - Да собственно ничего интересного. Выспалась, соня? Алекс улыбался девушке.

0

223

-Выспалась, соня? Спросил Алекс.
-Да как сказать если пару часов считается стандартом сна, то да, я выспалась! Бек улыбнулась и время от времени зевала, прикрывая рот рукой.
-Наш Док подарил мне чудесные мысли на ночь глядя. Надеюсь он всё рассказал тебе? Спросила Бекки.

+1

224

Ну ладно я наверно так,
Насчёт Царя,вы когда на него пойдёте?

Доктор смотрел на Ребекку и на Алекса.
-Привет ребята, что нового?
Ничего я показал Алексу мою жизнь и он узнал что я взорвал базу Царя.
Как спалось кстати соня?

0

225

-Наш Док подарил мне чудесные мысли на ночь глядя. Надеюсь он всё рассказал тебе? Спросила Бекки. Алекс воопросительно посмотрел на Дока - Таааааак, и что я пропустил? Док, без шуточек, рассказывай!

+1

226

Я хотел сказать и знаете что сейчас всё будет сумошедшей.
Есть такое слово,короче выходи.

Доктор смотрел на шкаф.
Выходи немедленно.
Знаете что вы не проиграете Царю.

Говорил Доктор и кто то из шкафа.
И как бы это было до рвоты омерзительно ты Алекс сделаешь самую большую ошибку в жизни.

И шкафа вышел человек в костюме Доктора.
Довертесь мне,ведь я же Доктор.
Сказали 2 доктора в один и тот же миг поправил бабочку.

0

227

-Знаете, что вы не проиграете Царю.
Ребекка поджала ноги под себя и удобно разлеглась на боковинке.
-Так Док, ты уже бредишь! Сядь и дословно, в подробностях всё нам расскажи! Бекки пригрозила Доктору кулаком и сделала серьёзное вырожение лица.

0

228

Алекс наблюдал в помещении уже двух Докторов. -Вашу мать.. Плодятся как.. Алекс встал с дивана и стал смотреть на них по очереди. - Теперь ты точно должен нам всё рассказать, и не уворачивайся.

0

229

Знайте что я доктор.
Говорили оба.
И ещё я могу телепортироваться без телефонной будке,и открыть вам её не удастся.
Сказали оба доктора и исчезли.

0

230

-Ты больной! спокойно и уверенно сказала Бек.
-Я уже в этом вчера убедилась. Псих! Ребекка дёрнулась и сжала зубы.

0

231

Алекс лишь недовольно хмыкнул, вслед пропавшим Докторам. -Ну что Бекки, что дальше будем делать? Я думаю он вряд ли придет за своей "коробкой" пока мы тут. Он сел на диван рядом с Бекки и взял ее за плечи - Успокойся, мы разберемся. Он мило и искренне улыбался девушке.

0

232

Ребекка дёрнулась, когда Алекс прикоснулся к ней. Резко опомневшись, девушка повернулась к парню и жалостно сказала:
-Извини Алекс!
- Успокойся, мы разберемся. Сказал Босс и улыбнулся.
-Да я знаю, пошли прогуляемся мне надо развеется! Бек схватила парня за руку и они поднялись с дивана.

0

233

-Да я знаю, пошли прогуляемся мне надо развеется! Бек схватила парня за руку и они поднялись с дивана. Алекс улыбнулся, и прихватив свой рюкзак, сказал - Я за. Всегда рад развеяться, тем более в приятной компании.

0

234

- Я за. Всегда рад развеяться, тем более в приятной компании. Сказал Алекс и прихватил свой рюкзак.
-Пошли прогуляемся по пляжу! Бек продолжала тянуть его за руку и с улыбкой вывела из базы.
---> Заброшенный пляж

0

235

---> Заброшенный пляж

0

236

Появился один доктор.
Так от клона избавился теперь мне надо на свадьбу,так ну я там потанцую на свадьбе и уйду.
Доктор был в старомодно пиджаке,брюках и в белой бабочке,с цилиндром на голове.
Пора,доктор зашёл в будку и исчез.

0

Вы здесь » 2020: On the verge of understanding » База повстанцев » Комната отдыха