image hosting blogs journals

2020: On the verge of understanding

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2020: On the verge of understanding » База повстанцев » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 1 страница 30 из 236

1

0

2

Тихая комната, довольно комфортная. Тут одно из окон распахнулось и в комнату влетел Алекс. Выключив репульсоры, он преспокойно приземлился. Окно в миг закрылось. Алекс кинул рюкзак на диван и сел рядом. -Что же.. Надеюсь сегодняшний день пройдет спокойно.. Не хочется неприятностей.. Алекс нащупал пульт и включил телевизор. Там было очередное объявление от "Царя." Диктор читал:
-Указ №235 от 2020 года. Все лица, не прошедшие регистрацию "Во имя Царя" должны быть немедленно отловлены и приведены в пункт регистрации. В случае сопротивления охрана будет вынуждена применить силу. И от себя ведущий тихо добавил - Лучше согласитесь. Я знаю что такое их гнев. Они лишили меня семьи. Тут программа кончилась и канал отключился. -Вашу мать, уже и до телевидения добрались, ублюдки. Алекс взял из рюкзака бутылку пива и открыл ее. Сделав пару глотков, он неожиданно прошептал - Нужно подключать всех.

0

3

Ребекка ехала к базе на бешанной скорости. Один парень сказал Бек, где находится это убежище повстанцев. В одном переулке она спасла этому парню жизнь, их отлавливали ради какой то прихоти "Царя", как раз этот мальчишка и объяснил Бекки как сюда добраться. Девушка притормозила и оценила здание с "описью Базы Повстанцев".
-Это оно!-сказала Ребекка и слезла с мотоцикла.
"Интересно кто у них главный, возьмут ли меня в их справедливый отряд?" Размышляла Бек, снимая шлем. Девушка вошла в главный вход и удевилась, что такое место не охраняется. Она уж собиралась "поиграть с охраной", но ничего, ещё успеет. Бекки поднялась на второй этаж и вошла в комнату.
-Эй..здесь есть кто живой?

0

4

Алекс попивал пиво, когда услышал чей-то голос - Эй..здесь есть кто живой? В проходе стояла девушка, приятной внешности, довольно симпатичная. Алекс поставил бутылку и улыбнулся девушке. -Ну, на данный момент я тут живой. Что привело тебя сюда? Алекс продолжал осматривать девушку с ног до головы. Она действительно была привлекательна. Глаза Алекса забегали. -Могу я узнать вое имя? Он говорил всё жак же спокойно и отчетливо, хотя сам испытывал довольно чувствующееся волнение.

0

5

Бекки кинула взор на парня, он был очень молод и красив, она сомневалась, что он именно тот кто ей нужен.
-Ну, на данный момент я тут живой. Что привело тебя сюда? Спросил он.
-Как так сказать, справедливость и привела! С улыбкой сказала Бек и подошла ближе.
-Могу я узнать твое имя?
-Ой конечно я же не представилась, Ребекка Чемберс, я офицер полиции, скорее бывший офицер!
Сказала девушка и пожала руку незнакому парню, он вроде показался ей дружелюбным, за всю жизнь Бекки нажила немало врагов и прибретать ещё одного ей точно не хотелось, а кто знает если её примут на работу, он будет её напарником.
-Извени....во-первых я не знаю твоё имя, и во-вторых где я могу поговорить с вашим Боссом?

0

6

-Ну, на данный момент я тут живой. Что привело тебя сюда?
-Как так сказать, справедливость и привела! С улыбкой сказала Бек и подошла ближе.
-Могу я узнать твое имя?
-Ой конечно я же не представилась, Ребекка Чемберс, я офицер полиции, скорее бывший офицер!
Сказала девушка и пожала руку незнакому парню.
-Извени....во-первых я не знаю твоё имя, и во-вторых где я могу поговорить с вашим Боссом?
Алекс пожал девушке руку и подмигнул. -Меня зовут Алекс Блэйк. И да, ты можешь поговорить с боссом.. Прямо здесь.. Он взял свою бутылку и сделал еще пару глотков.

0

7

Ребекка повертела головой. Она ожидала, что из стены или пола откроется потайаная дверь и от туда выйдет шустрый старикашка, ну или в крайнем случаей накаченный мужчина с армейской причёской. Постояв так минуты полторы Бек занервничала и в конче концов поняла, что Алекс её разыгрывает или подкинул её намё, до которого Бекки не может дойти. Девушка подошла ближе к дивану где сидел Блэйк и с недовольной улыбкой сказала:
-Ты прикалываешься, да?-она улыбнулась и развела руками.
-Сколько тебе 24? Или 26? Ты так молод и уже собрал команду бунтовщиков?-Ребекка присела рядом на диван, в ожидании ошеломляющего ответа, она не просто так долго ехала сюда, после смерти всех её коллег и товарищей, она никак иначе была обязанна идти в помощь стране, но вся полиция здесь подкупна, какой-то "Царь" ведёт здесь свою игру и, что бы не быть у него в подчинении Бекки и решила работать с повстанцами.

Отредактировано Rebecca Chambers (2011-05-29 15:28:28)

0

8

-Ты прикалываешься, да?-она улыбнулась и развела руками.
-Сколько тебе 24? Или 26? Ты так молод и уже собрал команду бунтовщиков?-Ребекка присела рядом на диван. Алекс усмехнулся и продолжил разговор - Ну, допустим мне 23. Это раз. К тому же, этот пост мне достался очень.. Интересным способом.. Алекс склонил голову и уставился в пол. -Я понимаю о чем ты.. Ты ожидала увидеть тут армию крепко-сложенных вояк, готовых идти в бой, и мускулистого предводителя лет сорока. Но здесь всего этого нет. Зато вместо подкупных властей, здесь есть парни и девушки, свободные духом, и готовые сражаться за свою свободу. Алекс глотнул пива. -Да, мне 23, пускай.. Но в свои 23 я успел многое.. Он прислонился к спинке дивана и уставился в потолок.

0

9

Бекки видела, что Алекс опечален. Раз тут работают и парни и девушки может у Бек есть шанс.
-А добровольцев принимаете? Девушка мило улыбнулась и замерла в ожидании.

0

10

-А добровольцев принимаете? Девушка мило улыбнулась и замерла в ожидании. -Конечно. Главное что-бы человек был чист душой. Тут все едины. Алекс активировал свои перчатки и включил на них КПК. Сделав пару кликов, он собрал на девушку досье. -Работала в подразделении S.T.A.R.S. , штат Калифорния. Так.. Первой на себе испытала "Сыворотку жизни". Хм. Что это такое? Алекс с интересом смотрел на экран, но был готов выслушать девушку.

0

11

Алекс нашёл досьо на Ребекку и заинтересовался о "Сыворотке Жизни", которую вкололи девушке уже достаточно давно.
-Это, что то вроде наркотика. Только кайф не проходит, а потом не бывает ломки. Бек посмотрела на Алекса и тот оторвался от своего экрана и сильно удивился.
-Да шучу...эта сыворотка сделала из меня универсального солдата, машину для убийств. Все ревлексы обострились, на теле не остаются порезы от ножей и пули от пистолетов. Я отлично вижу и слышу человека даже если нахожусь очень далеко от него. Бекки улыбнулась и продолжила беседу.
-А где весь персонал?

0

12

-Да шучу...эта сыворотка сделала из меня универсального солдата, машину для убийств. Все ревлексы обострились, на теле не остаются порезы от ножей и пули от пистолетов. Я отлично вижу и слышу человека даже если нахожусь очень далеко от него. Бекки улыбнулась и продолжила беседу.
-А где весь персонал?
Алекс на миг задумался и уставился на девушку. -Твою же мать.. Я поражен..  Он не сразу услышал вопрос девушки, но потом откликнулся - Хм.. Да я и сам бы хотел это знать. Эрик!! В комнату вошел паренек в бронированном костюме, с растрепанными темными волосами и пожал руку Алексу.
-Дружище, скажи ка мне, где отряд "Alfa"?
-Они не вернулись с задания. Сэр..
-Как? Весь отряд? Этого не может быть.. Они были лучшими из лучших.. Черт.. Алекс на миг задумался. -Но.. Как ты узнал?
-Поступило сообщение с границы. Охранники "Дикого запада" видели эту стычку. Но ничего не сделали.
-Чертовы хиппи.. Ладно, Эрик, ты свободен.
Паренек вышел из комнаты и в коридоре послышались его удаляющиеся шаги. Алекс издал глубокий вздох и вновь посмотрел на девушку - А ты еще спрашиваешь, нужны ли нам новобранцы..

0

13

Джейк прорвался через город. Увидев новенькую Audi R8, он не долго думая сел в неё и поехал. На дисплее появилась карта, как доехать до лагеря повстанцев. Он загрузил данные с нанокостюма в GPRS - навигатор машины и поехал по указанному пути. Спустя минут 15, перед Джейком появилось здание. Системы нанокостюма, указали, что это то самое здание. Пророк припарковал машину возле ворот. Включив режим "Неведимка", он пробрался в здание и пошёл по коридору. Услышав звуки, он пошёл на голос. -Отключить режим., сказал Джейк и выдохнув вошёл в комнату. -Привет!, сказал он и поднял руку в знак приветствия.

0

14

Доктор вошёл в комнату и увидел двух людей.
Один был странно одет.
Был похож на робота.
Привет,доктор протянул руку.
Как ваше имя?

0

15

Алекс, слегка с ошарашенным видом, глотнул пива. Перед ним предстало двое людей. Один был в полностью механизированном, видимо нано-костюме. Второй, ну вылитый сутенер в этом пиджачке, но в кедах и очках. Оба поздоровались с ним, не заметив сперва Ребекку. -Ну здравствуйте. Я так полагаю, и вас сюда привела жажда найти тут соратников? Алекс глотнул еще пива. -Если вы искали тут армейских, то вы зря прибыли сюда. Но если вам необходимы верные друзья, крепкие духом, и поломанные жизнью, вы по адресу. Алекс блэйк. Лидер повстанцев. Он встал и пожал руки обоим.

0

16

-Алекс блэйк. Лидер повстанцев., Джейк пожал руку новому знакомому и прошёл дальше в комнату. Он огляделся. -Джейк Данн, в прошлом военный сейчас не пойми кто!, сказал он и засмеялся. - Этот самодур всех нас потрепал в этом городе!, он посмотрел на Алекса. -Думаю я вам пригожусь!, сказал Джейк и похлопал себя по нанокостюму. -Если да, то считаете, что я с вами!, сказал Пророк и улыбнулся, но этого не было видно, на нём всё ещё был нанокостюм. -Ах да!, сказал Данн, можете звать меня Пророк!

0

17

Я Доктор,а скажите мне какой сейчас год?
Доктор улыбнулся.
Друзья тоже нужны я везде завожу друзей.
Доктор увидел девушку.
А она кто?,доктор посмотрел на девушку

0

18

-Джейк Данн, в прошлом военный сейчас не пойми кто!, сказал он и засмеялся. - Этот самодур всех нас потрепал в этом городе!, он посмотрел на Алекса. -Думаю я вам пригожусь!, сказал Джейк и похлопал себя по нанокостюму. -Если да, то считаете, что я с вами! Ах да!, сказал Данн, можете звать меня Пророк! Алекс похлопал нового товарища по плечу и повернулся к "сутенеру."
-Я Доктор,а скажите мне какой сейчас год?
-2020 год. Начался он паршиво, однако..
-Друзья тоже нужны я везде завожу друзей.
Доктор увидел девушку.
-А она кто?
Алекс посмотрел на Ребекку и улыбнулся.
-Она наш друг. Мой друг. В общем, она с нами.

0

19

-Она наш друг. Мой друг. В общем, она с нами.
Ясно,доктор посмотрел на человека в нанокостюме.
А как вас зовут мистер?
-2020 год. Начался он паршиво, однако..
2020 год?ну не чего себе куда меня занесло,а я собирался на планету Барселона в 5006 год

0

20

-А как вас зовут мистер?, сказал мужчина и протянул руку. Джейк пожал её. -Джейк Данн.. -А она кто?, он резко обернулся в сторону девушки и шлёпнул себя по лбу. -Ну как я мог не заметить, наверное единственную девушку в этом городе., сказал Джейк и сел на стул. -Какой доктор, терапевт или лор?, Джейк улыбнулся. -Шучу, шучу! А имя то у тебя есть?, спросил он и улыбнулся.

0

21

-Какой доктор, терапевт или лор?
Шучу, шучу! А имя то у тебя есть?

-Имя моё доктор,просто доктор.
Доктор улыбнулся
-Нет я уверен на этой планете есть ещё женщины

0

22

-Извините я немного отвлеклась! Ребекка повернула голову и увидела двух незнакомцев. Девушка встала и подошла к новичкам.
-Привет, Я Ребекка! Бек махнула всем рукой.

+1

23

-Извините я немного отвлеклась! Алекс стукнул  ладонью себе по лбу. -И перед кем я сейчас распинался, если меня никто не услышал. Он глотнул пива и прислонился к дивану. -Мда..

0

24

-Привет, Я Ребекка! , сказала девушка. -Очень приятно, Джейк Данн!, сказал он и протянул руку. Посмотрев на Алекса он спросил: -Это и есть наш мего - отряд в борьбе за справедливость?,  Джейк присвиснул. -А что, нет ни морпехов, ни солдат, ни киборгов на худой конец?!

0

25

-Это и есть наш мего - отряд в борьбе за справедливость?,  Джейк присвиснул. -А что, нет ни морпехов, ни солдат, ни киборгов на худой конец?! Алекс с грустным лицом посмотрел на товарища - Наш отряд разгромили на границе. Эти чертовы хиппи даже не отреагировали, а просто смотрели как люди "Царя" громили их.. Алекс стукнул кулаком по столу. -Я никогда не любил этих чудил из клана "Дикий запад." Они больные на голову..

0

26

А пришелец подойдёт?
Доктор улыбнулся
Я не люблю насилие,я всё решаю умом
Привет Ребекка,я доктор,просто доктор

0

27

- Наш отряд разгромили на границе. Эти чертовы хиппи даже не отреагировали, а просто смотрели как люди "Царя" громили их.., сказал Алекс и стукнул кулаком по столу. -Тише Алекс! Мы ещё надёрём им их чёртовы..., дальше Джейк умолк и посмотрел по сторонам. -А у вас есть врач?, спросил Пророк. -А то кажется у меня ребро сломано!, сказал Джейк.

0

28

-А у вас есть врач?, спросил Пророк. -А то кажется у меня ребро сломано!, сказал Джейк. По щелчку пальца Алекса в комнату въехал маленький робот-лекарь, и принялся за рану Джейка. По прикосновению бота нано-броня поддалась и открыла ему рану. Робот принялся за лечение. Закончив, он выехал из комнаты, радостно попискивая. Алекс кивнул Джейку - Вот проблема и решена. Что еще, дружище?

0

29

Вы не находили большую,синею,полицейскую будку 70-тых годов?
Доктор посмотрел на Алекса
Скажите вы не находили?

0

30

-Вы не находили большую,синею,полицейскую будку 70-тых годов?
Доктор посмотрел на Алекса
-Скажите вы не находили?
Алекс выслушал Доктора и рассмеялся.
-Ну. Будки я не коллекционирую, а в 70-тых меня еще не было, мне тебя не понять.
Алекс закончил смеяться, хлебнув пивка.

0

Вы здесь » 2020: On the verge of understanding » База повстанцев » Комната отдыха