image hosting blogs journals

2020: On the verge of understanding

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2020: On the verge of understanding » База повстанцев » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 181 страница 210 из 236

181

Ребекка лениво вышла из комнаты, потирая глаз и доедая свой ужин. -О чём вы тут разговаривали с Доком? Бекки покрутила головой и приподняв бровь осмотрела всё помещение. -И кстати где он? Алекс слегка призадумался, будто вспоминая. - О чем говорили? да в основном обсуждали план. В основном. А про себя Алекс добавил - Еще говорили о тебе..

0

182

- О чем говорили? да в основном обсуждали план. В основном. Сказал Алекс. Бекки кивнула головой и доедая свой ужин сказала:
-Ну и, что надумали? Куда ты его отправил Босс? Ребекка мило улыбнулась и присела на диван, положив руки под голову и внимательно наблюдая за Алексом.

0

183

-Ну и, что надумали? Куда ты его отправил Босс? Ребекка мило улыбнулась и присела на диван, положив руки под голову и внимательно наблюдая за Алексом. -Я попросил его кое-что узнать. Алекс убрал руки за шею и сидел полу-лежа.

0

184

Появилась телефонная будка
Доктор вышел от туда
Алекс,а если тот о котором я должен был узнать мёртв,
Мне надо было убить того,кто убил его?

0

185

Тут вышел доктор - Алекс,а если тот о котором я должен был узнать мёртв, Мне надо было убить того,кто убил его? Алекс был ошарашен - Бармен сказал что он мертв? Вот же засранец, кто-то успел грохнуть его раньше меня.. Алекс стукнул кулаком по столу и засмеялся. - Не парься, Док. Если он мертв, значит одной проблемой меньше. Садись, отдохни.

0

186

Ребекка увидела Доктора, который ошеломлённым взглядом посмотрел на Алекса и спросил:
Алекс,а если тот о котором я должен был узнать мёртв, мне надо было убить того,кто убил его?
Бекки открыла рот.
-Серьёзное заявление и, что ты просил его узнать, а Алекс?

0

187

Нет я тут не спешил к вам,слетал в Египет в 2 век нашей эры,
К Майям посмотрел их календарь,посетил тюрьму Елизаветы 2,
Кстати я там спас её от оборотня,а потом она посвятила меня в рыцари и изгнала из Англии.
Ещё я был в Голливуде и случайно женился на Мэрлин Монро,
Я потом когда улетал сказал что священник и церковь не настоящая.

Доктор улыбнулся

+1

188

Алекс сидел и с дрожащим глазом смотрел на Доктора. Потом повернулся к Бек - А ты еще спрашиваешь, что я просил. Тут столько услышишь, с ума сойти можно. Он улыбнулся и достал из рюкзака бутылку колы. Открыв ее, сделал пару глотков и поставил на столик. -Так что именно тебе сказали, Док?

0

189

Бармен,да так я его нашёл,вернее его голову,
Там была видео запись где убили того человека и бармена.
Слушай у тебя нет заварного крема и рыбных палочек?

Доктор посмотрел на Алекса.

0

190

-Я потом когда улетал сказал что священник и церковь не настоящая. Сказал Док.
-У ты их огорчил Док! Сказала Бек и пронзительно рассмеялась.
- А ты еще спрашиваешь, что я просил. Тут столько услышишь, с ума сойти можно.
-Точно Алекс! И ребекка продолжила смеятся.
-Ну ты Док весельчак!

0

191

Алекс кивнул в сторону холодильника - Там посмотри. Сам же надел черные очки и лег на диван. - Так хотя бы можно смотреть, и не бояться что увидят. Алекс наладил датчики в очках и включил режим 10x zoom. Промелькали кадры и экран погас. -И еще, Док. Можете допить мою колу, я устал уже за сегодня. Он кивнул Доку и мило улыбнулся Бек. Лег и отрубился на этом же диване.

0

192

И еще, Док. Можете допить мою колу, я устал уже за сегодня.
Нет спасибо,кстати Ребекка пока Алекс спит хочешь скажу тайну?
Доктор улыбнулся.

0

193

Нет спасибо,кстати Ребекка пока Алекс спит хочешь скажу тайну? Бекки улыбнулась.
-Ну незнаю Док. Если это тайна зачем её рассказывать мне? Бек с улыбкой посмотрела на Доктора.

0

194

Ну Алекс будет против ну,а я нет
Ну хотя ладно как хочешь и знаешь что мы виделись когда мне было 1109 лет.
Прошла не одна минута,а 200 лет,мне 1309 лет.

Доктор посмотрел на Ребекку

0

195

-Ты знаешь будущее? Бекки посмотрела на Дока с любопытством.
-Скажи мы свергнем "Царя"? В полном нетерпении Бек соскочила с дивана и вцепилась в руки Доктора.

0

196

Доктору было больно руку
Ну скажем у вас появится новый Царь и ты будешь королева,
И ещё меня вообще не должно здесь быть.

Доктор смотрел на Ребекку

0

197

-Ну скажем у вас появится новый Царь и ты будешь королева! Ребекка отпустила его руку и продолжала пристально смотреть на Дока. Спустя секунд 30 она отвернулась от Доктора и сказала.
-Что ты несёшь Док? Ты либо бредишь, либо начитался сказок! Бекки шутливо посмотрела на него, и тут же смех пропал с лица девушки. Она подошла к маленькому холодильнику и достала себе бутылку пива. Одим махом открыв крышку, Бек осушила почти половину бутылки.

0

198

Да ладно тебе ты просто умрёшь и я говорить не хотел,
Вы проиграете Царю.

Доктор склонил голову

0

199

-Вы проиграете Царю. Сказал Док и приклонил голову.
-Что? Не может быть! Ты врёшь....Бек допила всё пиво из бутылки и выкинула тару.

0

200

Нет не вру
Доктор поднял голову
Вас предадут кому вы доверяли
Доктор улыбнулся
Но у вас есть ещё 2 дня

0

201

-Вас предадут кому вы доверяли, но у вас есть ещё 2 дня. С улыбкой сказал Доктор.
-Да ты долбанный псих! Что ты несёшь Док? Ты пытаешься запутать нас своими загадками, потому что ты тот предатель? Тебя мы должны остерегаться? Скажи прямо, кто он? Ребекка злилась. Её лицо налилось красным румянцем и руки непроизвольно сжались в кулаки. Она моталась из стороны в сторону. Её выходки были резкими, она вела себя как прежде, перед заданием в S.T.A.R.S. Сейчас её мучали только догадки, жалкие умыслы о предателе убивали Бек. Она ненавидела предателей, в полиции, где она раньше работала убивали предателей.
Ребекка, измотав себя до изнеможения подошла ко входу в спальню и сказала:
-Ты лучше расскажи Алексу завтра, то что сказал мне! Наврятли он этому обрадуется.... И Бек, открыв дверь, громко хлопнула ей, когда зашла в свою спальню. Девушка завалилась на постель и утонула в размышлениях....

+1

202

Алекс кое-как проснулся. Начав вспоминать, что ему снилось, чуть не заснул снова. -Это был.. Наш город. Но он был цел, как раньше.. Стоп.. Я знаю эти места, черт побери.. Постойте, это же стоянка, где я оставил свою красавицу.. Так что.. Я вернулся в Нью-Йорк? Алекс встал и оглядел комнату. Бек ушла спать, а Док заснул прямо здесь. -Черт, как же я хочу знать чуточку больше, чем знаю сейчас. Он включил КПК и стал собирать данные - Кхм.. Про него почти ничего не известно.. Вот тебе и гость из прошлого..

+1

203

Доктор посмотрел на Алекса.
Не говори ей,вы свергните Царя,но погибнут 2 человека.
Зато вы вы жите и пусть она думает что я предатель.

Доктор улыбался.

0

204

-Не говори ей,вы свергните Царя,но погибнут 2 человека. Зато вы вы жите и пусть она думает что я предатель. Алекс посмотрел на Дока - Мне никогда не понять тебя. Алекс надел очки и включил экран, просматривая вчерашние кадры. -Эх.. Вот никогда не подумал бы, что стану вот таким.. Сентиментальным.. Он включил КПК на перчатке и наладил передачу информации - Отлично, всё в норме.

0

205

Доктор увидел железную штуку похожую на шприц .
От куда у тебя инфоштамп?
Где ты его взял?

Доктор взял инфоштамп.
Ты на знаешь что это такое так ведь?

0

206

От куда у тебя инфоштамп? Где ты его взял? Доктор взял инфоштамп. -Ты на знаешь что это такое так ведь? Алекс удивленно посмотрел на Доктора - Я даже не знаю откуда ты это взял. куда уж там.. Он посмотрел на маленький металлический стержень. -Бог ты мой.. Что это?

0

207

Доктор вертел инфоштапм.
Это штука содержит информацию об одном существе,
Доктор включил инфоштамп и появилась на стене проекция разных людей,10 был похож на доктора в синем костюме,а 11 на нашего доктора всем знакомого.
Этот инфоштамп обо мне.

0

208

-Этот инфоштамп обо мне. Перед глазами Алекс замелькали образы, картинки. Это был Док. Алекс лишь смотрел и удивлялся - А какого черта он делал у меня тогда? Он полез в рюкзак. -Так.. Колода карт, zippa, ножик, патроны, пиво, одежда.. Хм, а это что? Флэшка? Взяв из рюкзака маленькую флэшку Алекс вставил ее в разъем на перчатке. Появились данные. -Твою мать.. Тут информация обо всем.. Все планы, карты, входы и выходы.. И досье.. Алекс убрал флэшку в карман джинс и убрал рюкзак на место.

0

209

-Твою мать.. Тут информация обо всем.. Все планы, карты, входы и выходы.. И досье.. Алекс убрал флэшку в карман джинс и убрал рюкзак на место.
Досье на меня?
Доктор посмотрел на Алекса

0

210

-Досье на меня? Доктор посмотрел на Алекса. -Ты.. Ты как прочел мои мысли?? Алекс удивленно смотрел на Дока - На тебя? Нет.. Ты не примешан к нашему городу. Тут рассмотрены все кандидатуры, которые могли бы помешать "Царю." Меня занесли сюда в пять лет.

0

Вы здесь » 2020: On the verge of understanding » База повстанцев » Комната отдыха