image hosting blogs journals

2020: On the verge of understanding

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2020: On the verge of understanding » База повстанцев » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 151 страница 180 из 236

151

Джейк вышел из комнаты и потянулся. Увидев странного парня на окне, он сел на диван рядом с Алексом и Ребеккой. -Посмотрев на них он спросил: -Пополнение?

0

152

-Я думаю да. Сама подумай, нас не так уж много. Им легко будет это провернуть. Алекс сел рядом с Бек и улыбнулся ей. -А я не хочу чтобы ты пострадала, или кто-то другой.
-Да я понимаю! Но нельзя так просто сидеть сложа руки, нужно хоть как то заявить о себе, пускай "Царь" локти покусает. Бекки посмотрела на Алекса.

0

153

-Да я понимаю! Но нельзя так просто сидеть сложа руки, нужно хоть как то заявить о себе, пускай "Царь" локти покусает. Бекки посмотрела на Алекса. Алекс хитро улыбнулся - План есть. Надо будет кое-куда наведаться для начала. Он приложил руку к подбородку и задумался.

0

154

Вышел ещё один парнишка.Много он пропустил и не видел Рейна и того парня.-Пополнение?,спросил тот у Алекса и Бекки.Лео улыбнулся и сказал,-Можно сказать и так... потом вновь произнес,-Лео...

0

155

План есть. Надо будет кое-куда наведаться для начала. Он приложил руку к подбородку и задумался.
Бек приподняло бровь и просидела в ожидании две минуты.
-Хммм наведаться куда?

0

156

Бек приподняло бровь и просидела в ожидании две минуты.
-Хммм наведаться куда?
Алекс игриво улыбнулся в ответ.
-Нужно наведаться кое-к кому на территории "Дикого запада."

0

157

-Нужно наведаться кое-к кому на территории "Дикого запада." Сказал Алекс.
-И чего же мы ждём? Когда выход? Довольно улыбнулась Бек и хруснула костяшками пальцев.

0

158

-И чего же мы ждём? Когда выход? Довольно улыбнулась Бек и хруснула костяшками пальцев.
-Лично я жду, пока отреагирует Джейк. Алекс кивнул в сторону друга.

0

159

-Лео..., сказал то парень. Джейк полнял руку в знак приветсвия. - Джейк! -Лично я жду, пока отреагирует Джейк., сказал Алекс и кивнул на Джейкоба. - Да я с радостью! Хоть сейчас!, с улыбкой сказал Джейк.

0

160

Ребекка ожидала ответа от Джейка. Как она поняла нового парня звали Лео. Он был так же смел как и все повстанцы, и его с радостью приняли в команду. Бекки была первая кто пришёл на базу с добровольными намериниями, а спестя несколько дней набролось уже так много новобранцев.  Все ребята были хорошими и понравились Бек, но она не ожидала одной выходки от одного человека. Тот парень-Дух, был смельчаком, хотя скорее самоубийцем, надеюсь мы больше не встретим его на територрии нашей базы. Бекки подняла глаза вверх и уставила свой взгляд в потолок, она смотрела туда около минуты и внезапно услышала ответ:
-Да я с радостью! Хоть сейчас!-ответил Джейк, на долгожданный вопрос Бекки. Девушка оторвала глаза от потолка и посмотрела на Алекса, пронзительно и добродушно.
-Ну тогда вперёд! -Выкрикнула Бек и подпрыгнув встала с дивана.
-Давайте собираемся!

0

161

Доктор удивлённо посмотрел не Ребекку
Куда мы идём?
Доктор улыбнулся

0

162

-Куда мы идём? Голос Доктора вернул Алекса к реальности. -Черт, я даже не подумал что он может увязаться за нами.. Алекс повернулся к Доку - Дружище, нам необходимо кое-кого "проведать" , и большой компанией этого лучше не делать, нас и так недолюбливают на территории "Дикого запада." Алекс почесал затылок - Знал бы ты почему.. Он кивнул доктору - Мы пойдем втроем. Я и Джейк умело маскируемся, а Бек, ну ее просто так не сломишь. Алекс улыбнулся и с любовью посмотрел на девушку.

0

163

Ты влюбился в девушку не так ли,
я властелин времени и я видел многое,
вот на пример в 909 я женился на Елизавете 1,
Кстати это было плохо и она больше не дева,ну вы поняли,
А у Царя я был там не так интересно и у меня есть оружие отвёртка,не простая,звуковая.

Доктор улыбнулся

0

164

-Ты влюбился в девушку не так ли, Алекс одним ухом слушал Дока - А у Царя я был там не так интересно и у меня есть оружие отвёртка,не простая,звуковая. Алекс поперхнулся - Ты что, в него отверткой тыкал? Он засмеялся и похлопал Дока по плечу.

0

165

Нет я взорвал ей его базу,случайно
Правда я её сжёг так.

Доктор засунул руки в карман
Скоро ТАРДИС сделает мне новую отвёртку,
И я прав насчёт того что ты влюбился в Ребекку?

0

166

-И я прав насчёт того что ты влюбился в Ребекку? Алекс почесал затылок - Порой меня лучше понимают люди, чем я сам. И они чаще всего оказываются правы. Кстати, нас не любят на "Диком западе" , в основном из-за меня. Алекс стукнул ладонью по лбу - Знаешь Док, порой я часто жалею о том, что совершил. Но сейчас видимо, не тот случай.

0

167

Ты стал предводителем повстанцев и не отсюда так ведь?
Доктор почесал затылок
Я думаю что влюблён,но боишься что она не полюбит тебя,
А Царь он больше вас ненавидит и это из за меня.

0

168

-Ты стал предводителем повстанцев и не отсюда так ведь? Алекс склонил голову - Как только я прибыл сюда, я был еще глуп и безбашен. На территории "Дикого запада" , я встретил девушку, и мы с ней хорошо развлеклись. А она была дочкой шерифа. И теперь меня там не жалуют. Док продолжал говорить - Я думаю что влюблён,но боишься что она не полюбит тебя, А Царь он больше вас ненавидит и это из за меня. Алекс помотал головой - Не стоит думать обо всех людях Док, позаботься о самом себе..

0

169

Зачем мне 1109 лет,я последний в своём роде,я и так долго жил.
А насчёт дочки скажи точную дату я могу показать тебе этот момент,
Если хочешь?

Доктор подошёл к ТАРДИС.

Отредактировано Docter (2011-06-01 17:39:21)

0

170

А насчёт дочки скажи точную дату я могу показать тебе этот момент, Если хочешь? Доктор подошёл к ТАРДИС. -Спасибо, но я не хочу этого вспоминать. пускай девушка была и шикарная, но от ее папаши мне второй раз получать не хочется. Меня тогда посадили за решетку, но я сумел сбежать. Алекс почесал затылок - Теперь я не хочу думать ни о чем, кроме настоящего.

0

171

К сожалению я не хочу что бы ты это менял,
Знаешь что обо мне упоминают учебники истории.
И вообще я могу повелевать временем,останавливать или мотать назад,
Не так это хорошо,я кстати только путешествую в будке.

ТАРДИС запещала,доктор открыл дверь,потом вышел,
У меня новая отвёртка,спасибо ТАРДИС.
Отвёртка была: золотого цвета с зелёным светом фонаря.
Доктор посветил отвёрткой.
Ну всё,доктор убрал отвёртку в пиджак.

0

172

-Знаешь что обо мне упоминают учебники истории. Алекс посмотрел на новую отвертку Дока - Не представляю, что они могли про тебя написать. Он активировал КПК на своей перчатке и полез в базу данных - Клан "Дикий запад." Ослабив свой пыл, они стали жить мирной жизнью нейтралов. По выходу на пенсию бывшего шерифа города, поселение стало менее защищенным. Алекс выключил КПК. - Хотя знаешь, туда будет не так сложно попасть.

0

173

Доктор посмотрел на Алекса
Дай угадаю шериф вышел на пенсию?
Не представляю, что они могли про тебя написать.
А это оскорбительно!
Ну что показать тебе с помощью ТАРДИС охрану на Диком Западе?

может мне создать отдельную тему по имени:ТАРДИС?

Отредактировано Docter (2011-06-01 18:03:01)

0

174

-Дай угадаю шериф вышел на пенсию? Алекс с ухмылкой глянул на Дока - Да ты у нас прямо Капитан Очевидность! Похлопав его по плечу, прислонился к спинке дивана.
Офф: не вижу смысла, это же не локация, это как.. Машина. Для тачки же локации не делать! xD

0

175

Да ты у нас прямо Капитан Очевидность!
Эй,не наглей,
Так после такого разговора мне с вами нельзя?
Я угадал?

Доктор пристально посмотрел на Алекса

0

176

Так после такого разговора мне с вами нельзя? Я угадал? Доктор пристально посмотрел на Алекса. Он в свою очередь задумался, лишь потом ответил - Есть для тебя одна работенка. Мне всё сразу не успеть, а ты можешь помочь. Нужно узнать у бармена кое-что. Мне нужна информация о человеке по имени Джонатан Крафт. Справишься? Алекс протянул Доку руку.

0

177

Доктор пожал руку Алексу
Да,я думаю справлюсь

0

178

-Да,я думаю справлюсь. Алекс вздохнул и достал мобильник. Что-то записав в заметки, убрал его обратно. -Отлично.. Теперь мне осталось лишь разобраться с тараканами в голове, и на сегодня я закончу список дел..

0

179

Доктор открыл дверь будки вошёл высунув лишь голову
А где мне его искать?
Хотя ладно где нибудь найду,
Такой уж я!

Доктор вошёл в будку и исчез

0

180

Ребекка лениво вышла из комнаты, потирая глаз и доедая свой ужин.
-Ммм а у вас тут хорошо кормят! Откусив кусочек, Бек хитро улыбнулась.
-О чём вы тут разговаривали с Доком? Бекки покрутила головой и приподняв бровь осмотрела всё помещение.
-И кстати где он?

0

Вы здесь » 2020: On the verge of understanding » База повстанцев » Комната отдыха