image hosting blogs journals

2020: On the verge of understanding

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2020: On the verge of understanding » База повстанцев » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 121 страница 150 из 236

121

Деймон рухнул на пол. И огляделся. - Я не виноват, меня сюда телепортировали!, сказал он улыбаясь. Ухмылка не исчезала с его лица. Встав и отряхнувшись он подошёл к окну. - Куда я попал!!!?

0

122

Алекс устремил неодобрительный взгляд на девушку-вампира. -Если я угадал о ком ты говоришь, то тебе несдобровать. Алекс был зол, и теперь, кажется, станет еще злее.

0

123

Рейн улыбнулась.
Ладно в обще я могу и нормальную еду есть
только не перебарщивать с ней..
чёрт! неужели вам её жалко..хмм

Рейн посмотрела на Алекса обидчивым взглядом

0

124

Глаза Лео стали нормальными и он сказал Рейн,-Мочли..видешь не нравится Алексу твоё присутствие!

0

125

Свернутый текст

ахаха ну ты и написал!!

Рейн стояла и наблюдала как этот выскочка что то мелит языком

0

126

Алекс надел черные очки и активировал панель управления. -Хм.. Какой у нее сложный организм.. Черт побери, никогда не любил вампиров. Отметив что-то в данных, Алекс снял очки и присел на диван. Его терзали мысли. -Господи.. Ведь у меня раньше бывало уже такое. Но что бы настолько сильно, и продирало до самой души, когда вижу..И почему я такой сентиментальный. Он помотал головой, дабы развеять дурные мысли.

0

127

Свернутый текст

Знаю..С телефона не удобн писать...

0

128

Деймон с интересом наблюдал за происходящим. - А вы ребят кто?, спросил он у всех. Во время стычки он успел уже всё обсмотреть и изучить.

0

129

Паренек,которого отколбасили Алекс и Лео на конец пришел в себя.- А вы ребят кто?,спросил тот.-я Обитель Зла...То есть во мне обитает вирус и тьма..Два в одном..Так же я охотник на вирусы и всякую мерзость...Да..Я из 2036 года...,произнес Лео и достав мачеты,начал их чистить.

0

130

Думаю уже все знают кто я но я всё таки скажу..
я Рейн дрампир а ты кто?

0

131

-Я Обитель Зла...То есть во мне обитает вирус и тьма..Два в одном..Так же я охотник на вирусы и всякую мерзость...Да..Я из 2036 года..., ответил ему Лео. Деймон уселся на стул который стоял рядом. Да, он наглая морда! - Думаю уже все знают кто я но я всё таки скажу..я Рейн дрампир а ты кто?, ответила девушка. -Я Папа Римский!, сказал Деймон и развёл руками. Потом встал со стула. - Деймон Сальваторе!

0

132

Деймон Сальваторе!,сказал парень и присел на стул.-А кто же ты?

0

133

хах, Папа Римский не может быть вампиром
Рейн обратила внимание на Деймона

0

134

-А кто же ты?, спросил Лео, Деймон хотел ответить но его перебила Рейн. -хах, Папа Римский не может быть вампиром, сказала он. Деймон показал на неё рукой. - Вот, теперь знаешь кто я!, отвтил Дэй Лео.

0

135

Почему же Деймон без зубиков..а?
что выбили? хах

Рейн засмеялась.

0

136

Почему же Деймон без зубиков..а? что выбили? хах, спросила Рейн и рассмеялась. -Ахахах!, повторил Деймон. - Не переживай, не выбили!, ответил он. - Я не афиширую, что я вампир!, Дэй щёлкнул пальцами.

0

137

Почистив мачеты,Лео сказал,-Кажись я не в ту компанию попал...Одни вампиры...Твою мать....,произнес Лео и достав пистолет,присел на подоконник и взяв из рюкзака бутылку пива,открыл и выпил.

0

138

Рейн положила острые лезвия на стол и села в кресло

0

139

Реббека зашла в комнату, стукнув дверью.
-Алекс, у меня плохие новости! Бек прошла всё комнату кинув взор нв вампиров, а потом на незнакомца с мачетами. Она подошла к телевизору и включи канал новостей.
-Это "Царь" Его люди устроили перестрелку в притоне. Они хотят разгромить его. Бекки отключила телевизор и встала в ожидании указаний от босса.

0

140

эмм..а можно вопрос? кто такой "Царь" ?

0

141

Лео надоело всё.Ему было плохо.Голова болела и глаза то были нормальными,то черными.-Черт...,произнес Лео и поставив бутылку пива на подоконник.Сняв рюкзак.Мачеты воткнул в стену.Сняв на рубашку остался с голым торсом.Он не стеснялся.ему хотелось чтобы он остался эить и все кто здесь были.Он достал из рюкзака шприц.Воткнув себе прямо в руку он не много что ли визгнул,но потом взял щприц и кинул в окно.Одевшись вновь и снарядившись,Лео начал вновь пить пиво.

0

142

эмм..а можно вопрос? кто такой "Царь" ? спросила Рейн.
-Царь это нынешний правитель-терран! Его необходимо свергнуть с престола, поэтому мы здесь и собрались! Бек продолжала ждать ответа от Алекса.

0

143

Бек прошла всё комнату кинув взор нв вампиров, а потом на незнакомца с мачетами. Она подошла к телевизору и включи канал новостей.
-Это "Царь" Его люди устроили перестрелку в притоне. Они хотят разгромить его.
Алекс посмотрел на экран, и тут же кинул свой взгляд на Бек.
-Говоришь в притоне? Хм.. Людям "Царя" нет смысла громить притон, там все уже куплены. Я думаю это ловушка.
Алекс моргнул, и посмотрел на Бек.

0

144

В комнату вошла молодая девушка, мелько посмотрев на Деймона, она включила телевизор. Деймон смотрел, но ничего не понял. -Это "Царь" Его люди устроили перестрелку в притоне. Они хотят разгромить его. , сказала она. Деймон встал. - Походу у вас тут война намечается ну или что - то типо того!, сказал он и подошёл к окну. - Я пойду, но ещё увидимся!, сказал он с ухмылкой, затем подмигнув выпрыгнул в окно.

0

145

отлично..эм а он большой?
ну по размерам?
не люблю больших с ними долго возится надо а так разрезала и ушла..
его что прям так и называют "Царь" ?

0

146

Лео внимательно выслушал что говорили его знакомые.-Война так война...Мы здесь не просто так..Я из одного мира вы из другого..Что сказать...Значит мы его уничтожим...

0

147

Ладно война война а обед по расписанию!сказала Рейн
ещё увидемся
Рейн вышла через дверь в город

0

148

Свернутый текст

всем спокойного дня..хДД

0

149

-Ловушка говоришь? Ребекка почесала затылок и присела на диван.
-Что же они таким образом хотят выманить нас и уничтожить? Спросила девушка и отпила немного воды.

Отредактировано Rebecca Chambers (2011-05-31 16:22:46)

0

150

-Ловушка говоришь? Ребекка почесала затылок и присела на диван.
-Что же они таким образом хотят выманить нас и уничтожить? Спросила девушка и отпила немного воды.
-Я думаю да. Сама подумай, нас не так уж много. Им легко будет это провернуть. Алекс сел рядом с Бек и улыбнулся ей. -А я не хочу чтобы ты пострадала, или кто-то другой.

0

Вы здесь » 2020: On the verge of understanding » База повстанцев » Комната отдыха