Джейк наблюдал за Алексом. -Чёрт, да у него костюм похож на мой. А я то думал я индивид!, подумал с улыбкой Данн. Он посмотрел на ботинки Алекса и на руки. -Какую скорость он развивает?!, спросил Ждейк показав пальцем на костюм Алекса.
Комната отдыха
Сообщений 91 страница 120 из 236
Поделиться922011-05-31 10:20:37
-Какую скорость он развивает?!, спросил Ждейк показав пальцем на костюм Алекса. Видимо Джейка костюм заинтересовал не на шутку. -Ну.. Это смотря как отрегулировать кроссовки. Если укрепить их нано-топливом, то они могут развить скорость света. Так же, в обуви предусмотрена функция маскировки, то есть при любой возможности они могут принять вид обычных кед. Алекс показывал на различные клапоны и детали - Так же, перчатки оснащены GPS-навигатором, КПК и памятью объемом 160 терабайт. Репульсоры на руках и ногах служат как оружием, так и средством для увеличения скорости. Так вот. Сам костюм служит лишь защитным механизмом, но, со своими секретами.
Поделиться932011-05-31 10:27:43
Джейк выслушал Алекса. -Не хило...круто даже! Функции почти такие же как и у меня! Мы с тобой не пропадём!,Джейк похлопал Алекса по плечу. Потом достал из - за плеча "винтовку Гаусса GK8", что - то сделав с ней, он засунул её обратно. -Я готов!, сказал он.
Поделиться942011-05-31 10:58:11
Алекс взял винтовку FY-71 и повесил ее за спину. Надев рюкзак, почесал затылок и сел на диван. -Да уж, не пропадем это точно. А пока давай передохнем. Алекс кинул бутылку пива Джейку, а вторую взял себе. Открыв ее, сделал пару глотков и с облегчением вздохнул.
Поделиться952011-05-31 11:14:27
-Да уж, не пропадем это точно. А пока давай передохнем., сказал Алекс и кинул Джейку бутылку пива. Данн словил её. -Да без б!, сказал он. Джейк много слов понахватался пока шёл через Нью - Йорк. Чего он там только не слышал. Открыв бутылку и сделав пару глотков он сел на диван.
Поделиться962011-05-31 11:20:18
Доктор присел на диван
Кстати у вас есть идеи насчёт меня
Доктор улыбнулся
Я хожу в лохмотьях может вы мне одежду дадите,вернее гардероб ваш
Поделиться972011-05-31 11:30:26
Я хожу в лохмотьях может вы мне одежду дадите,вернее гардероб ваш, спросил Доктор с улыбкой. Джейк огляделся по сторонам, затем толкнул в бок Алекса и спросил: - У тебя есть что - нибудь для Доктора?!
Поделиться982011-05-31 11:43:52
Алекс почувствовал толчок в бок - У тебя есть что - нибудь для Доктора?! Он почесал затылок и задумался. Подойдя к шкафу, достал оттуда черные кеды "Nike" , футболку "SMOG" , джинсы "FSBN" и толстовку. дал одежду доктору - Вот, думаю тебе подойдет.
Поделиться992011-05-31 11:47:12
Доктор посмотрел на одежду
Нет не мой стиль,я уже так был одет в моём 6 воплощении
Мне нужно что-то новое,я посмотрю в ТАРДИС,в своём гардеробе,спасибо
Доктор зашёл в будку и закрыл дверь
Поделиться1002011-05-31 11:57:19
Нет не мой стиль,я уже так был одет в моём 6 воплощении, сказал Доктор посмотрев на одежду. -Твоё 6-ое воплощение? Откуда мы его знаем! Увидев как Доктор заходит в будку Джейк сказал: -Оу да!! В будке есть всё!!!, сказал Пророк и сделал пару глотков.
Поделиться1012011-05-31 12:10:18
Доктор вышел коричневом костюме,с синей бабочкой,белой рубашкой,подтяжками,
чёрными брюками и в чёрных ботинках.
Ну как я вам?Не правда ли круто!
Поделиться1022011-05-31 12:52:43
-О да Док! Ты неотразим! Сказала Ребекка и пронзительно закатилась смехом.
-Мне кажется чем дурью мается давайте лучше план обсудим! Мне нужно узнать больше о нашем "Царе".
Бек подошла к карте, которую выложил Алекс и стала запоминать все места, на это ушло пару секунд и Бекки уже знала весь город наизусть, все укромные места и переулки.
Поделиться1032011-05-31 13:59:48
Начало Игры
Внезапно в окно с шумом влетел Лео.Разбив спиной стекло,он быстро встал и нажал на небольшие кнопочки на пистолетах и магазины из обоих вылетели.Два горячих магазина упали на пол и в мгновение Лео вставил новые и спрятал в кобуру.Вскоре достал раскладной гранатомет.Прицелившись,Леон выстрелил и на улице стали слышны крики.Потом спрятав за пазуху базуку,из руки Лео появился титановый щит и выставив его на улицу,закрыв окошко.
Потом повернулся ко всем лицо и сделал низкий поклон всем кто был.-Доброго всем..Извиняюсь за окно...Зомби меня не слишком любят так сказать...
Поделиться1042011-05-31 14:04:01
В окно ворвался парень, кого-то жадно убивая на улице. Поставив вместо окна щит, сказал - Доброго всем..Извиняюсь за окно...Зомби меня не слишком любят так сказать... Алекс удивлялся всё больше. Люди наглеют с каждым мгновением. Можно просто так взять и ворваться на базу повстанцев. Алекс приготовил репульсор и наставил его на парня - Ничего личного, но сегодня меня уже изрядно потрепали морально. Алекс осмотрел незнакомца - Я тебя слушаю.
Поделиться1052011-05-31 14:09:55
Конечно Лео не хотел сюда идти,просто его кинул один зомби. Ничего личного, но сегодня меня уже изрядно потрепали морально. ,сказал один парень и наставил репульсор на Лео.Пожав плечами,рука Лео покрылась чем-то черным и вскоре на руке оказалась лазерная пушка с шестью дулами.Киборг..Что ж сказать..-Ничего личного,парень..,- Я тебя слушаю. Лео улыбнулся и произнес,-Лео Кеннеди...Обитель Зла...
Поделиться1062011-05-31 14:14:53
Пожав плечами,рука Лео покрылась чем-то черным и вскоре на руке оказалась лазерная пушка с шестью дулами.Киборг..Что ж сказать..-Ничего личного,парень..,- Я тебя слушаю. Лео улыбнулся и произнес,-Лео Кеннеди...Обитель Зла... Обитель Зла.. Ну и.. Алекс ухмыльнулся, посмотрев на пушку. -Неплохой ствол, дружище. Но окно ты мне должен. Алекс рассмеялся и пожал парню руку.
Поделиться1072011-05-31 14:21:42
Рука в момент стала нормальной.Алекс протянул руку и пожал парню.Неплохой ствол, дружище. Но окно ты мне должен.,Лео улыбнулся и произнес,-Конечно у тебя так се пушка,но вред причинит.Я тебе окно должен?Обращайся к агенству "Атлас Зомби".Вот тогда посмотрим кто окно тебе должен.Между делом в окно долбились зомби.Откуда они?Другой мир.Они валят от туда.
Поделиться1082011-05-31 14:24:03
P.S. Я сплю в другой комнате))
Поделиться1092011-05-31 14:31:23
Пройдя через охрану и одновременно пообедавши Рейн ногой открыла дверь
осмотрелась сколько же здесь народу в одной маленькой комнатке
Здрасте здрасте
вы прям меня и ждали...
Рейн посмотрела на всех с улыбкой
Поделиться1102011-05-31 14:34:18
В один момент,сенсоры определили,что не кое существо пришло в комнату.Дальше же сенсоры определили род мрази-вампир,точнее дампир.Но это не облегчило настроение Лео.В мгновение он достал два "Карателя" и лазерные прицелы оказались на лбу дампира.
Поделиться1112011-05-31 14:36:26
В помещение зашла девушка. Датчик на перчатке засвистел с ужасом, он распознал вампира. Алекс бесшумно активировал репульсоры. -Здрасте здрасте, вы прям меня и ждали... Он хмыкнул и надел черные очки, в них активировалась панель управления. Появились данные - Особь женского пола. Раса - вампир. Имя - Кровавая Рейн. Алекс отключил панель и посмотрел на девушку, сказав хриплым голосом -Тебя то как раз и не очень ждали. Вампиров тут в гости не приглашают, как правило.. Он подмигнул девушке.
Поделиться1122011-05-31 14:41:35
Рейн посмотрела на Лео...
Да ладно тебе! у тебя кровь не вкусная я же знаю
а вот на счёт других я подумаю...
Рейн опустила два клинка и в руки взяла кровавый пистолет
Жаль...что не пригласили была бы рада.
Рейн быстро порезала на части оружие то что было у Лео и наставила на него клинок
не люблю когда со мной грубят!
Поделиться1132011-05-31 14:42:21
Вдруг сенсоры зафиксировали движение на крыше.-Твою мать!,рыкнул Лео и телепортировался на крышу.
--->Телепортация На крышу
Поделиться1142011-05-31 14:46:20
Рейн выглянула в окно и увидела что какой то парень прыгает на крыше..
чёрт..ему делать не чего...
Рейн на запах почувствовала что это не человек..
Поделиться1152011-05-31 14:48:06
Ребекка протёрла глаза и с ужасом посмотрела на всех новобранцев.
-Что то нас уже много! Привет я Ребекка! Махнула девушка всем кого ещё не знала. Потом Бек услышала дрозжащий голос Алекса: -Тебя то как раз и не очень ждали. Вампиров тут в гости не приглашают, как правило.. Но он с ухмылкой подмигнул вампирше и Бек обратила на неё внимание.
Оу эфектная особа, даже черезчу! Подумала Бекки и рассмеялась.
Поделиться1162011-05-31 14:52:44
Ну всё!
Рейн вылезла из окна и залезла на крышу по шестам и трубам..
крича что я ему покажу как отнимать у меня развлечения!
----------крыша
Поделиться1172011-05-31 14:53:24
Алекс, лишь улыбнувшись и подмигнув проснувшейся Ребекке, помчался на крышу.
==) Крыша
Поделиться1182011-05-31 15:15:18
Алекс влетел в комнату и с шумом приземлился на диван, уткнувшись носом в Ребекку. Очухавшись, через секунд 5, Алекс был приятно удивлен. Встав с дивана, он отряхнулся, схватил лежащую на столе карту и сунул в рюкзак. -Чертовы зомби, их только не хватало. Эрик!! В комнату вошел паренек.
-Какие будут приказания, сэр?
-Улучшить охрану первого этажа, в подвале включи "Живой щит" , сработает на всем здании. Иди.
-Есть сэр.
С этими словами паренек вышел из комнаты, а вскоре в окне было видно, как дом покрылся защитным щитком.
Поделиться1192011-05-31 15:16:54
Ну? и?
где эта девчёнка?
куда она ушла?!!
Рейн осмотрела комнату
Поделиться1202011-05-31 15:20:11
В середине комнаты появилися Лео и тот паренек.И тут взрыв на пол города.Ослепляющая вспышка и затишье.Все прикрыли глаза,один Лео стоял с открытами черными глазами.-Вот и всё...