Офф: Я погнал, завтра продолжим. Без меня не играем )
Комната отдыха
Сообщений 61 страница 90 из 236
Поделиться622011-05-30 09:46:22
Алекс продолжал смотреть на того парня. -Кинжал и горящая рука? Кого он хочет этим впечатлить. Знал бы он, кем я был в прошлой жизни, со страху бы пересрался. Алекс посмотрел в глаза наемнику - Тебя кто-то нанял, верно? Иначе тебе не было бы резона сюда приходить. Он попытался проникнуть в его мысли, но они были такими же смутными, как и он сам.
Поделиться632011-05-30 12:23:21
Доктор смотрел на наёмника и на Алекса
Хватит ссориться мальчики
Доктор посмеялся
Кстати чуть не забыл сюда идёт царь,так что я в будку и на другую планету
Поделиться642011-05-30 13:18:26
Джейк вышел из комнаты отряхиваясь (он снимал нанокстюм), увидев нового парня в боевой позе и с огненной рукой, Пророк сразу понял, что он сюда не с добрыми намерениями пришёл. Рядом с ним стоял Алекс, а Доктор вообще был живой и невридимый, но с другим лицом. -Да что за фигня здесь твориться?!, он подошёл к Алексу и встал рядом с ним. -Что за мужик?, спросил Джейк у Алекса.
Поделиться652011-05-30 13:33:42
-Что за мужик?, спросил Джейк у Алекса. Алекс, поняв что с ним рядом стоит Джейк, тихо сказал - Он.. Наемник. По имени Дух.. Более сказать нечего. Алекс был наготове, но всё же рисковать особо не хотел. -Черт.. Как на зло при себе оружия нету. Всё в тачке. Вот дерьмо..
Поделиться662011-05-30 13:51:55
- Он.. Наемник. По имени Дух.. Более сказать нечего., ответил ему Алекс. -Наёмник?! А я костюм снял, чорд!, подумал Джейк. А без нанокостюма - "капут". -Я щас!, сказал Пророк и забежал в комнату, через несколько минут он вышел в нанокостюме и встал напротив парня. -Вот теперь мы с тобой поговорим!, сказал Джейк и ударил кулаком по ладошке.
Поделиться672011-05-30 15:00:17
-Он.. Наемник. По имени Дух.. Более сказать нечего. Сказал Алекс несводя взгляда с незнакомца.
Бек подняла голову и увидев парня в странной одежде, немного призадумалась. Поняв то, что из всех повстанцев его никто не знает, да ещё и никто не доверяет, Ребекка резко встала с дивана и подошла ближе. То, что она увидела заставило девушку и рассмеятся и забеспокоиться. У этого Духа, как он себя назвал видимо не в порядке с головой, раз он решился придти в "логово врага" с кинжалом. Этот ножичег не возьмёт ни одного из мятежников. У Джейка нанокостюм, кожа Ребекки просто неподдастся лезвию, а Алекс наверное просто неуспеешь пырнуть.
Он глупец! Думала Бек и внезапно Дух махнул второй рукой и девушка заметила как пламя развивается по ней.
-Ей парень у тебя.... Пыталась предупредить Бекки, но наёмник пытался толкнуть умные речи и не замечал слова Ребекки. Девушка схватила с кофейного столика бутылочку с водой и безразговорна вылила всю воду ему на руку, не заподозрив о том, что рука Духа горела со спецом. Бек с недовольным лицом посмотрела на наёмника, от руки пошёл лёгкий дымок и девушка сказала:
-Как можно было не заметить, что у тебя конечность горит? Кто-то из присутствующих повстанцев хихикнул за спиной у Бек, может из-за того, что она показалась им глупай, а может смелой, Ребекки было всё равно.
Поделиться682011-05-30 15:11:04
Пока Ребекка отвлекала Духа, Алекс включил на перчатке GPS навигатор для авто. Где-то послышался рев мотора. Один щелчок пальцем, и в помещении появилось большое отверстие, в которое тут же влетел Pantera De Tomaso. Алекс подбежал к авто и открыл багажник. Достав оттуда винтовку FY-71, он захлопнул багажник и вернулся на место рядом с Джейком. Перезарядив ствол, он приготовил к бою один репульсор, но не собирался драться. Он увидел, как Ребекка облила водой горящую руку наемника, и тут же засмеялся. Толкнув в бок Джейка, прошептал - Что, будем ей говорить как она сглупила? Или всё же дадим ей насладиться спасением человека?
Поделиться692011-05-30 15:18:52
Алекс щёлкнул пальцами и заехала машина, он достал оттуда винтовку FY-71 и наставил один репульсор на противника. Джейк ухмыльнулся и посмотрел на Наёмника. Почувствовав слабый толчок в бок, Пророк повернулся к Алексу. - Что, будем ей говорить как она сглупила? Или всё же дадим ей насладиться спасением человека?, спросил Алекс шёпотом. Джейк скрестил руки на груди и посмотрел в потолок. -Она же вроде врач!? А они должны спасать жизни!, с улыбкой сказал Джейк и толкнул Алекса в бок.
Поделиться702011-05-30 19:04:33
Джесси заметил как девушка облила его руку водой.Грозный рык и вдруг вода поднимается в воздух и плескается Ребекке прямо в лицо.Грозный смех и в конечном счете,Дух внезапно спрятал кинжалы,пламя потухло.Вдруг глаза стали желтого цвета (Это значит что он не собирается драться).На экран вывелась информация о каждом из тех,кто был тут.
Убрав плащ с руки,на плече костюма оказалась Хелганская печать.Вскоре же,Джесс наладил голос и сказал,-Меня зовут Дух и я наёмник,как вы уже поняли...,потом он повернулся к Бек и сказал,-Больше так не наглейте,а то подожгу к чертовой бабушке...,потом повернулся к Алексу и Джейку и произнес,-Значит так Алекс,твои штучки меня не сломят...У меня есть телепатические щит,да и броня не обычная.А что до тебя Джейк,твоя броня не плохая,но я её могу разнес в пух и прах,но этого не сделаю... Вскоре Джесси снял капюшон и маска убралась.Три глаза исчезли и появилось лицо Джесси.-Кто я такой?Я генерал Хелгастов,но случайно попал в это время.Меня занесли в наёмники и травили байки...Так что вот так...,произнес Джесси и поправил свою снайперскую винтовку.
Поделиться712011-05-31 08:37:21
Зак зашёл в комнату взял бутылочку пива
-Хм мне это место кажится знакомым
Зак огляделся и начал вспоминать это место
-Ах ну да вспомнил я же в 1947 году здесь был, здесь раньше был банк
-Нечего себе как тут всё изменилось за такое время
Поделиться722011-05-31 08:41:42
Алекс выслушал Духа и задумался - Хелгасты? Что он порет? Я даже такого слова не знаю. Затем Джесси снял капюшон и маска убралась.Три глаза исчезли и появилось лицо Джесси. Алексу оно показалось почему-то знакомым. -Что же. Мне понятна причина твоего визита. Но.. Не забывай, что ты в Новом Нью-Йорке, а тут всё сложнее. Он достал из рюкзака карту. -Не везде тебе будут рады. Показав пару опасных зон, Алекс убрал карту обратно. Тут в помещение зашел какой-то парень в маске, рассуждая вслух - Ах ну да вспомнил я же в 1947 году здесь был, здесь раньше был банк. Нечего себе как тут всё изменилось за такое время. Алекс толкнул Джейка в бок и указал на незнакомца. -Ну а ты кто такой будешь?
Поделиться732011-05-31 08:44:01
-Вы мне сер?
Посмотрел на парня
Поделиться742011-05-31 08:48:12
-Кто я такой?Я генерал Хелгастов,но случайно попал в это время.Меня занесли в наёмники и травили байки...Так что вот так..., сказал Джесси. -Хелегасов? Что за хелегасы!?, но тут Джейк почувствовал толчок бок и все мысли развеялись. Перед ним и Алексом стоял ещё один незнакомец. -Ну а ты кто такой будешь?, спросил Алекс у него. Джейк стоял и ждал ответа.
Поделиться752011-05-31 08:51:33
-Ну а ты кто такой будешь?
-Меня зовут Инкогнито я бывший лучший шпион королевской армии в лондоне
Посмотрел на незнакомого парня в непонятном костюме
-Кем будете вы сер
Поделиться762011-05-31 08:54:37
-Меня зовут Инкогнито я бывший лучший шпион королевской армии в Лондоне.
-В Лондоне? Парень, тебя каким краем в наш год занесло? Старый костюм и маска, ты давно на люди выходил?
Алекс взял бутылку пива и открыл ее. Сделал пару глотков. -Еще нам не хватало Английского шпиона прошлого века.. Что их всех сюда тянет.. Как мух на мед..
Поделиться772011-05-31 08:56:59
-Меня зовут Инкогнито я бывший лучший шпион королевской армии в Лондоне., сказал парень. Джейк осмотрел его. -А вы из какого года будите, то!?, спросил Порок у парня.
Поделиться782011-05-31 08:58:49
-В Лондоне? Парень, тебя каким краем в наш год занесло? Старый костюм и маска, ты давно на люди выходил?
-Извините за свой наряд но я пришёл из прошлого из 1948 года и в те времена это было как у вас сейчас говорят стильно
Допил пиво и выкинул банку в мусорку
Поделиться792011-05-31 09:01:05
-А вы из какого года будите, то!?
-1948 года сэр
Поделиться802011-05-31 09:03:06
-Извините за свой наряд но я пришёл из прошлого из 1948 года и в те времена это было как у вас сейчас говорят стильно. Алекс чуть не выронил бутылку, начав смеяться. -Как у нас сейчас говорят? Ну да.. Толкнул плечом Джейка и тихо сказал - Слыш Джейк, у нас теперь тут два временных задрота. Взяв свою бутылку, сделал несколько глотков и присел. -Ну и.. Хах.. С какими целями к нам?
Поделиться812011-05-31 09:07:22
-За задрота можно с приклада по фейсу получить мистер
Слегка разозлился
-Это время мне определённо не нравится
-Ну и.. Хах.. С какими целями к нам?
-Я могу шпионить за Царём и за его прихвостнями
Поделиться822011-05-31 09:12:02
-За задрота можно с приклада по фейсу получить мистер.
Слегка разозлился
-Это время мне определённо не нравится.
Алекс чуть не заржал.
-С приклада по фейсу? Мда парень. Тебе стоит научиться разговаривать на современном языке, а то легко себя выдашь.
Он посмотрел на Джейка.
-Дружище, надо обучить его современному слэнгу, справимся?
Поделиться832011-05-31 09:13:45
-Дружище, надо обучить его современному слэнгу, справимся?
-Не надо меня не чему учить
Поделиться842011-05-31 09:13:50
- Слыш Джейк, у нас теперь тут два временных задрота., сказал Алекс смеясь, на что парень ответил: -За задрота можно с приклада по фейсу получить мистер.. -Не надо ссориться ман!!! Не то время и не то место!, сказал Джейк серьёзно.
Поделиться852011-05-31 09:17:26
-Не надо ссориться ман!!! Не то время и не то место!
-А кто тут сорится?
Спросил у Джейка
Поделиться862011-05-31 09:21:55
-А кто тут сорится?, спросил парень. - А правда, кто же тут ссорится!?, с сарказмом переспросил Джейк. -Алекс ты случайно не знаешь?!, всё так же с сарказмом спросил Пророк и огляделся по сторонам.
Поделиться872011-05-31 09:27:17
- А правда, кто же тут ссорится!?, с сарказмом переспросил Джейк. -Алекс ты случайно не знаешь?! Алекс помотал головой - Не знаю как вы ребята, я просто пью пиво. Алекс активировал КПК на своей перчатке и стал искать некоторые данные. -Хм.. Всё сводится к клану "Дикий запад". Видимо эти жополизы что-то да знают. Алекс допил пиво и повернулся к Джейку - Чувак, надо будет навестить одних засранцев.
Поделиться882011-05-31 09:29:13
-Ох всё таки надо было отправлятся в Дикий Запад там возможно народ гостепреимней к людям из прошлого
Поделиться892011-05-31 09:31:06
- Чувак, надо будет навестить одних засранцев., сказал Алекс после того как что - то нашёл в своём КПК. Джейк повернулся к нему. -Каких?, спросил Данн. Вдруг щёлкнув пальцами и показав на Алекса указательным пальцем он сказал: -Я понял каких!, произнёс он с улыбкой.
Поделиться902011-05-31 09:50:24
Алекс встал с дивана и подошел к стенному шкафу. Достав оттуда костюм, он положил его на диван. -Да.. Давненько я его не одевал, видимо время пришло. Костюм сидел как влитой, выделялись только перчатки и боты, т.к. они были другого цвета. Спустя миг и они стали темные. Надев поверх всего этого балахон, Алекс повернулся к Джейку - По размеру еще роба, сто лет ее не одевал.