image hosting blogs journals

2020: On the verge of understanding

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2020: On the verge of understanding » База повстанцев » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 31 страница 60 из 236

31

Блин,жалко я бы вам кое что показал
Доктор вытащил звуковую отвёртку
Интересно

0

32

-Очень приятно, Джейк Данн! Сказал Джейк.
-Привет Ребекка,я доктор,просто доктор.
-Я буду звать вас Док, надеюсь вы не против? В комнату заехал робот лекарь он помог с раной, сделал всё, что необходимо, но всё же роботы тоже ожибаются.
-Говорите сломано ребро?

0

33

Алекс сидел и медленно пил пиво. -Черт.. И перед кем я распинаюсь, она меня даже не слушает.. Но, чертовски манит.. Тут я проиграл. Я не могу заставить ее меня слушать, потому как сам слушаю ее с открытым ртом. Он потряс головой, дабы развеять мысли. Затем достал из кармана телефон, взял 1 наушник и включил музыку.

0

34

Доктор включил отвёртку и стала потихоньку появляться телефонная будка.
Оле оп,смеялся доктор.
-Я буду звать вас Док, надеюсь вы не против?
Нет конечно

0

35

Джейк помотал головой и огляделся. -Простите, система перезагружалась!, сказал Пророк. Вот так всегда, всё самое интересное он пропускает. Блин!  -Чёртова нанокостюмина!! -Что я пропустил?! , спросил Данн и всех оглядел.

0

36

Будка наконец то появилась.
Что я пропустил?!
Нечего такого,кого прокатить в будке?
Доктор посмеялся.
Может вас Ребекка?

Отредактировано Docter (2011-05-29 19:45:09)

0

37

-Нет конечно!
-Я очень рада Док! -Ребекка улыбнулась.
-Простите, система перезагружалась! -Что я пропустил?!
-Я спрашивала насчёт вашего ребра? Оно сломано? Просто я врач, а видимо Алекс не хотел затруднять меня? Но мне не сложно. Робот-лекарь налрожил вам тугую повязку? С этим я могу помочь!

0

38

-Ничего такого,кого прокатить в будке?, спросил доктор. -В будке?! Хахах!, Джейк засмеялся. -Я бы на ней не поехал, ну или не полетел! Что ты там с ней делаешь короче! Доктор, вы 2020 году!!!  , сказал Джейк и снова засмеялся. -Я спрашивала насчёт вашего ребра? Оно сломано? Просто я врач, а видимо Алекс не хотел затруднять меня? Но мне не сложно. Робот-лекарь налрожил вам тугую повязку? С этим я могу помочь!, сказала девушка. -Ну если можете помочь, то конечно! Я в вашем распоряжении., ответил Джейк.

0

39

Доктор щёлкнул пальцем и дверь будки открылась,она была больше внутри чем снаружи
Это ТАРДИС,моя машина времени в пространстве и времени.
Я пойду и полечу на Марс,вернее на Венеру,уды больше не живут на Марсе

Доктор зашёл,вас прокатить или нет?

0

40

Алекс сидел и смотрел в пол. -Черт.. Меня здесь вообще кто-нибудь видит? Видимо нет.. Вашу же мать.. Допив бутылку пива, Алекс сделал музыку погромче и сделал скучное выражение лица. Вслушиваясь в слова, Алекс стал шепотом подпевать.. - Моё время пролетит и не вернётся вновь, Я так устал искать любовь, О боже, дай мне сил, Что будет дальше и кто вернёт то время. Куда ведет жизнь, куда летят года, Куда ведёт жизнь, зачем бежать туда, Куда ведёт жизнь, и что будет с нами. И что бы было если бы всё поменялось местами.. Ему казалось, что он лишь приоткрывал рот, но он напевал песню, пусть и еле слышно.

0

41

-Вас прокатить или нет?, спросил Доктор. Джейк помахал рукой. -Не, я пас Док!! Пророк посмотрел на Аклеса, который заскучал и дабы подбодрить его спросил: -Друг, а ты не хочешь прокатиться на летающей будке и слетать на Венеру?!, спросил улыбаясь Данн.

0

42

-Друг, а ты не хочешь прокатиться на летающей будке и слетать на Венеру?!, спросил улыбаясь Данн. -Нет спасибо, я предпочитаю полетам в космос кое-что другое.. Алекс нажал на перчатке кнопку и в комнате открылась потайная дверь. Это был небольшой гараж. Там стояли классные авто, и играла реальная музыка. -Вот это мне больше по душе, братишка..

0

43

Ну ладно я скоро вернусь,кстати сейчас мне 1109 лет
Доктор вошёл в будку и будка исчезла

0

44

Бебекка рассмеялась, доставая из сумки повязку.
-Нет Док, давай ты слетаешь, если вернёшься обратно я полечу! Бекки подошла к Джейку и стала накладывать тугую повязку на рёбра. Спустя минуту она заправила угол повязки и улыбнулась.
-Скоро будешь как новенький! Весело сказала Бек и посмотрела на Алекса.
-Эй Босс как насчёт рассказать план нападения на войско "Царя"?

0

45

-Эй Босс как насчёт рассказать план нападения на войско "Царя"? Голос Ребекки приободрил парня и тот сразу повернулся к ней - -План говоришь? Ну.. Пока он лег на дно, нам необходимо кое-что провернуть. Если хочешь, расскажу подробнее. Алекс убрал наушники и сел на диван. -А пока нас мало, не стоит рисковать. Но план есть.

0

46

Будка появилась и от туда выпал доктор
-Ай,я был на планете удов,то есть на Венере,потом вернулся сюда и попал к Царю,они меня чуть не убили,я заблокировал их оружие,потом спас кого то из повстанцев,я поглотил радиацию там,сжёг отвёртку,и ещё я умираю,ААА!!!
Лицо доктора скривилось,из живота был свет,яркий свет,костюм весь был порезан и порват

0

47

-Вот это мне больше по душе, братишка.., сказал Алекс, когда открылась дверь гаража. -Да, это получше будки!, сказал Данн и засмелся. но вдруг он услышал: -Ну ладно я скоро вернусь,кстати сейчас мне 1109 лет., Джейк резко обернулся и посмотрел на Доктора. -Сколько?! 1109?, у Пророка "задёргался" глаз. -Ну ты даёшь! Теперь я понял почему ты на будках до сих пор летаешь!!, сказал смеясь Джейк. -Удачи вам Доктор на Венере!, сказал Джейкоб и сделал серьёзное лицо. К нему подошла Ребекка и перевязала рану. -Скоро будешь как новенький! , улыбаясь сказала она. -Спасибо! Чтоб я без вас всех делал ребята!, сказал Джейк.

+1

48

-Ай,я был на планете удов,то есть на Венере,потом вернулся сюда и попал к Царю,они меня чуть не убили,я заблокировал их оружие,потом спас кого то из повстанцев,я поглотил радиацию там,сжёг отвёртку,и ещё я умираю,ААА!!!
-Что? Ребекка пристально посмотрела в сторону Дока, а потом подбежала к нему.
-Так тише, Док, что случилось? Бек задрала костюм.

0

49

Доктор встал
Началось,я мог столько сделать,столько войн прекратить,столько увидеть и повидать
Доктор приложил руки к лицу,когда убрал шрамы исчезли
От рук и головы доктора взлетал золотой песок

0

50

Сейчас самое время получить по харе,вот что...Но это же Стилл...Сейчас он должен находится на базе наёмников и сидеть бухать...Но не бухается  ему там....
Джесс распахнул окно и аккуратно влетел.Конечно народа было много,но не чего не поделаешь...Встав на ноги,Джесс внимательно всех осмотрел..Кого здесь только нет...Какое убожество...Руки так и чесались что бы достать и пристрелить их всех,но почему то,пока он так не сделал..Сенсоры обработали каждого и вывели на экран информацию о всех,кто здесь был...Аккуратно посмотрев на каждого,Джесс рыкнул и сжал кулак.

0

51

Алекс резко повернул голову в сторону незнакомца, влетевшего в окно и злобно рыкнувшего. -Твою мать, это еще что за клоун? Алекс бесшумно активировал репульсоры, но продолжал смотреть на незнакомца, подав Джейку еле-заметный знак. -Ты еще кто такой? Алекс говорил ровно и спокойно, не обращая внимания на агрессивность этого парня, если он был парнем.

0

52

Ребекка пристально сморела на умирающего Доктора. И внезапно у этого чудака пропали все порезы и раны.
-Док? Что происходит? Ты вообще болен или как? Бекки с трудом сдерживала смех.
-Если хочешь, расскажу подробнее.
-А ты спрашиваешь Алекс!? Ребекка подмигнула Доктору и показала большой палец, потом резко встала и упала на диван рядом с Алексом.
-Слушаю Босс!

0

53

Простите,от доктора песок стал исходить больше
Я не хочу уходить!
Внезапно из рук и головы доктора вырвался огонь,будто он взорвался,взрывная волна прошлась по комнате,огонь не щадил не чего,всё горел,огонь достиг и Алекса,Джейка,Ребекки и незнакомца.

0

54

Один паренек вертонул головой и посмотрел на Джесси.Сенсоры зафексировали,что тот активировал репульсоры.Глаза стали рыжего цвета,это значит что если он сдвинется и капец ему.Подняв руку перед собой,Джесси как бы погрозил пальцем и показал в сторону репульсоров.-Ты еще кто такой?,спросил наконец тот.Голос Джесси был грубый и слышался рык.-Дух...

0

55

Огонь утих и в костюме стоял доктор,но с другим лицом.
Ноги у меня есть ноги,поцеловал коленку.
Руки у меня есть руки,пальцы люблю пальцы.
Волосы я не лысый,Господи я девушка,нет я мужчина.
Снова не рыжий.

0

56

Голос Джесси был грубый и слышался рык.-Дух... Тут Доктор возродился, но уже с другим лицом. -Да какого черта? Дух.. Хм, Дух.. Алекс дезактивировал репульсоры и сделал шаг вперед. -Ты ведь наемник, так? А раз ты наемник, то кроме денег тебя ничего не интересует. Что же привело тебя сюда, Дух?

0

57

Я должен вспомнить кое что важно,очень важное.
Ах да сюда идёт Царь!!!
Как я люблю говорить,а я так не когда не говорил Джеронимо!!!

0

58

Паренек явно был не пушистым и наемником.Ты ведь наемник, так? А раз ты наемник, то кроме денег тебя ничего не интересует. Что же привело тебя сюда, Дух?,глаза стали желтого цвета и вскоре Джесси сказал.-Да я наёмником..Проблемы? и тут из руки вылез кинжал.Левая рука покралась огнем.

0

59

Доктор подошёл к духу.
Скажи мне ты вижу не от сюда так ведь,так от куда ты?
Тебе лучше сказать ведь сюда надвигается войско,у меня есть ТАРДИС и я могу спастись а ты?

Доктор подошёл к будку,попытался открыть,но от туда пошёл дым
Чёрт нужно 15 минут она меняется

0

60

-Да я наёмником..Проблемы? и тут из руки вылез кинжал.Левая рука покралась огнем. Алекс с малой долей удивления посмотрел на кинжал и горящую руку. -Не впечатляет.. Дурацкие фокусы, я могу лучше показать.. Алекс использовал телепатию, и внушил Духу новое изображение, он был в огненном круге, а вокруг ползали змеи и летали летучие мыши. Алекс ухмыльнулся. -Так-о, фокусник.. Явно озадачив Духа, он ответил - Я тоже могу фокусничать. Ты так и не ответил, что тебе нужно?

0

Вы здесь » 2020: On the verge of understanding » База повстанцев » Комната отдыха