Вход/Выход
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-05-29 21:21:31
===> Трущобы
Черная тень мелькнула за углом здания. А совсем рядом тащили в участок какую-то молодую девушку и еще пару парней. Причем тащили именно прислужники "Царя", иногда ударяя пленников то в бок, то в спину, от чего те вскрикивали от боли. Воин зарычал и вновь скрылся за углом здания.
- Идите, низшие! Мы дадим вам самую высокую меру наказания! - смеялись они.
- А с девчушкой поиграем! - рассмеялся гадко самый мощный, подойдя к девчушке и глядя ей в перепуганные глаза. Но та зарычала и резко укусила его. За что тут же получила оплевуху. Рыжий парень тут же дернулся отомстить за это, но был вырублен сильным ударом рукояти винтовки.
И тут главному прямо под ребра всадили мощный клинок, что даже крепкий костюм был пробит, а амбал, с раскрытыми от удивления и боли глазами, плеснул изо-рта кровью, рухнув на землю.
Высокий, двухметровый парень в черном плаще и с высоким воротом в ремнях. А вместо руки... бластер, а во второй длинный клинок.
Три охранника зарычали и рванули на него, заряжая винтовки. Но не успели ответить - клинок достиг их тел, снеся одному голову, а другому пронзив сердце.
А из участка повалил еще десяток "царских" прихвостней...
- Бой будет на веселье... - грозно и с ухмылкой под "маской" произнес черный, уже успев освободить пленных.
Один из них тут же сообщил о битве и новом защитнике на базу...
Поделиться32011-05-30 13:50:39
Начало игры.
Старенький Chevrolet Impala 1969 года подъехал ко входу в полицейский участок. Из салона никто не выходил. Слегка приоткрылось переднее окно и из него пошел дым. Затем послышался укуренный кашель. Со скрипом дверь открылась, и оттуда выполз странный гуманоид, держащий в руке "самокрутку." -Твою мать, куда это меня занесло, что за хренова дыра? Пришелец со стороны увидел людей, которых насильно тащили несколько бугаев, после их перестрелял какой-то паренек, и их стало еще больше. Какой-то стукач достал рацию. Пришелец достал из кармана ножик и кинул его прямо в голову громилы. Тот упал на землю. Подойдя к нему вплотную, гуманоид проговорил - Ты не понравился Полу. А если ты не понравился Полу, ты труп.. Педик.. Пол пошарил у него в карманах, и найдя бумажник, скрылся за ближайшим поворотом.
Поделиться42011-05-30 14:06:33
Черный перерезал глотки двум бугаям, но после краем взгляда заметил пришельца.
"Ха... Я думал я тут один "чужак"..."
Но не получилось думать столь долго, ведь те, кто стоял чуть поодаль, решили плюнуть даже на то, что с черным дерутся свои, и достали оружие, зарядив его и пустив очереди.
На руках активировались небольшие щиты и кое-как получалось защищаться. Бластер на руке зажужжал, завыл, и небольшой взрыв заряда снес четырех военных. Это только разозлило других. Видимо, они решили забрать себе эдакое ходячее оружие.
"Ну уж нет..."
Воин зарычал, зашелестел шипами, раскрыл свои крылья и активировал два больших меча, рванув на военных. Один, второй, третий... Трупов становилось все больше и больше...
Он заметил, что пришелец хоть как-то помог ему - убил одного, готового вызвать подмогу. Пришелец ему голову пронзил. Вот тебе и "Мы пришли с миром". Но он же помог? Значит во имя мира.
Бой продолжался, хотя мог давно закончиться. Просто воину доставляло кайф бороться...
Поделиться52011-05-30 14:11:23
Пол высунул свою голову из-за угла. Паренек то был не из слабаков. Перебил почти всю охрану, хотя некоторые еще остались. Пол лег на землю и подполз к ближайшему трупу. Обыскав его, не нашел ничего интересного, и взяв его автомат, стал стрелять в охранников с криками - Приветик вам с маленькой планеты класса М из северного рукава Галактики Андромеда, педики! Он перебил с два десятка охранников, и тогда их осталось пятеро. Пол встретился взглядом со своим "соратником" и кивнул. Достав из кармана взрывчатку, он кинул ее в руку своему товарищу, дабы тот воспользовался ею по назначению. Пол привстал с земли и ринулся спрятаться за свою машину. И под конец крикнул - Я просто не знаю как это работает..
Поделиться62011-05-30 14:22:58
Перепуганные проигрышем оставшиеся военные даже позабыли, что есть шанс сбежать. И черный, глянув на нового знакомого со своей высоты двух метров, зашелестев шипами, тоже кивнул. Поймав взрывчатку, ему не нужно было что-то с ней делать - он лишь пустил по руке мощный заряд, что та зажглась сама и через секунду полетела в центр пятерки. Один придурок даже поймал взрывчатку, тупо на нее посмотрел, а после...
Бдыщь!
Ошметки окровавленных костюмов раскидало около здания.
Воин раскрыл свои крылья, которые использовал словно щит, и встал с колена, отряхнув свой плащ и крылья, после сложив их, что они словно исчезли.
Подойдя к машине, чуть постучал костяшками пальцев по капоту, как бы говоря Полу выходить.
- Я благодарю тебя за помощь. - вежливо, низким, но приятным голосом произнес он
Поделиться72011-05-30 14:27:12
-Я благодарю тебя за помощь. - вежливо, низким, но приятным голосом произнес он. Пол выполз из-за тачки и огляделся. -Да.. Ну и месиво мы тут устроили.. Я в ауте.. Он вежливо протянул соратнику руку. -Мое имя Пол. Я.. Ну, ты наверное уже расслышал в моих криках. Второй рукой Пол достал из кармана косяк и закурил. -Ну а ты кто такой? И что тебя сюда привело? Пол весело смотрел на нового товарища. Он на миг закрыл глаза, потому-что они начали слезиться. Фонарь светил прямо в глаза. Тут он посмотрел на тачку - ее тоже изрядно потрепало от взрыва. Капот был промят, бампера нету. Шины чудом уцелели. -Вот сучкину мать, я эту машину не успел даже объездить еще..
Поделиться82011-05-30 14:34:45
- Я Эстэно-Таргиз, воин Чести. Можно сказать, тоже пришелец.
Он трансформировал бластер обратно в обычную руку в беспальцевой перчатке и пожал руку пришельца.
- Я брожу здесь по городу, уже много лет, и иногда помогаю невинным. Вот и сейчас не смог пройти мимо насилия. - он выдохнул пар сквозь высокий ворот в ремнях, чуть сверкнув глазами, словно оптикой.
- А машину и починить можно. В крайнем случае недалеко отсюда, в трущобах, есть еще целые, никому не нужные, машины.
Шипы тихо зашелестели. Сколько он не разговаривал? Десять лет? Сто? А возможно даже и более миллиона лет. Надо же...
Поделиться92011-05-30 14:39:15
- Я брожу здесь по городу, уже много лет, и иногда помогаю невинным. Вот и сейчас не смог пройти мимо насилия. А машину и починить можно. В крайнем случае недалеко отсюда, в трущобах, есть еще целые, никому не нужные, машины. Пол присел на землю и почесал затылок. -Да собственно, машина то не моя.. Я ее угнал, когда смывался от спец.служб.. Он поковырялся в карманах, нотак и не нашел ключи от автомобиля. Он презрительно фыркнул - Шеви Импала, еще и 69 года. Могу в сто раз лучше найти, не беспокойся. Я найду транспорт. Он привстал и предложил Таргизу "дунуть" вместе с ним.
Поделиться102011-05-30 14:53:05
Таргиз лишь чуть нахмурился - явно сморщился, и отрицательно поставил руку.
- Прости, я этим не увлекаюсь. Тем более я же не органический.
Он снова выдохнул пар, а после огляделся.
- Лучше нам уйти отсюда. Будет не очень приятно вновь вступить в драку с новыми военными.
Поделиться112011-05-30 14:55:59
- Прости, я этим не увлекаюсь. Тем более я же не органический.
Он снова выдохнул пар, а после огляделся.
- Лучше нам уйти отсюда. Будет не очень приятно вновь вступить в драку с новыми военными.
Пол огляделся и увидел, что Таргиз прав. Так просто этого не оставят.
-Ты чертовски прав, мой механизированный друг. Но куда нам срулить? Ведь в этом городе уже осталось мало безопасных мест.
Пол докурил и бросил окурок на землю. Затем, достав из рюкзака фисташки, принялся за перекус.
Поделиться122011-05-30 15:02:29
- Хм... В пригороде есть заброшенные коттеджи. Один из них я использую как временное жилье, хотя все же живу в корабле. Можно туда.
Он тут же скользнул в тень здания, как только шипы ощутили рядом вибрацию шагов - через квартал, сюда уже шло подкрепление.
Дождавшись Пола, Эстэно вместе с ним направился по белее безопасным местам и закоулкам в сторону пригорода.
===> Пригород ===> Коттедж 152
Поделиться132011-05-30 15:04:46
===> Пригород ===> Коттедж 152