Заброшенные коттеджи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-05-31 14:16:58
Начало игры!
Вот он! Вот ещё один город, в котором Деймон хочет навести шороху! Но он и так разрушен, ну и что? Люди же есть, а значит и есть кем "играть". День на колёсах и вот он доехал. Выйдя из машины и поставив её на сигнализацию, он прошёл в старый дом. В надежде, что там кто - то есть. Деймон выломал дверь и напустил тумана, но никого не оказалось. Он обшарил весь дом - никого! Он опёрся об стенку и закусив губу и поднеся руку ко рту задумался. - И для кого цирк устраивал?!, от злости, Деймон пнул стол который стоял рядом с ним, оттуда вывалилась целая куча бумаг. Сверху лежала та, которая как раз привлекла его внимание.
- Мам, прости! Я не могу жить, когда власть находиться в руках у этого идиота. Я ухожу к повстанцам, в отряд "Альфа". Твой сын, Мэтт.
Прочитав записку, губы Деймона искривились в улыбке, он смял записку и бросил её на пол. - Что же! Теперь я знаю куда мне надо!, с этими словами он вышел из дома и сел в машину. Дэй завёл машину. - Поехали детка!, сказал Деймон похлопав сиденье машины и нажав на газ.
==> База повстанцев.