image hosting blogs journals

2020: On the verge of understanding

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2020: On the verge of understanding » Побережье » Заброшенный пляж

Заброшенный пляж

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

---> База повстанцев.
Бек привела Алекса на пляж. Он был тускл. Песок был тёмным и холодным, вокруг валялся мусор и дул ледянной ветер. Девушка уже давно не была на пляже, пусть даже на таком, вода была тёмная, но море всё равно не потяряло своего морского запаха, и у Бек иногда бежали мурашки по спине, когда она чувствовала этот приятный аромат.
-Я так скучаю по нормальному миру! -грустно сказала Ребекка и взяла Алекса под руку.

Отредактировано Rebecca Chambers (2011-06-02 18:51:10)

0

3

Алекс шел вместе с Бекки по пустынному пляжу. Боже. Как же тут всё изменилось. Теперь это даже не пляж, язык не повернется его так назвать. -Я так скучаю по нормальному миру! Алекс кивнул - А кто не скучает. Но.. Я думаю, если у нас все получится, это можно будет исправить.. Пусть и не полностью, но можно. Он еле заметно улыбнулся - Надо быть оптимистом.

0

4

- Надо быть оптимистом. Сказал Алекс, еле улыбаясь.
-Оптимистом? Наврятли, после слов Дока я писсимист! Бек тихо хихикнула, и крепко прижавшись к парню, опустила глаза в мокрый песок.

0

5

-Оптимистом? Наврятли, после слов Дока я писсимист! Бек тихо хихикнула, и крепко прижавшись к парню, опустила глаза в мокрый песок. Алекс улыбнулся от ощущения тепла тела девушки. -Знаешь. Я бы не стал ему верить во всем. Он психопат, это видно с первого взгляда. Он даже о смертях говорит с улыбкой. Ты только подумай? Алекс погладил ее по голове и незаметно улыбнулся.

0

6

Знаешь. Я бы не стал ему верить во всем. Он психопат, это видно с первого взгляда. Он даже о смертях говорит с улыбкой. Ты только подумай? Сказал Алекс и погладил Бек по голове. Девушка подняла взгляд на парня и улыбнулась.
-Да я знаю, что он псих. Но только черезчур контуженный шутит о смерти! Знаешь он, что то говорил, что я буду королевой, и о каком то секрете? Тебе он не намекал о подобном? С любопытством спросила Ребекка.

0

7

-Да я знаю, что он псих. Но только черезчур контуженный шутит о смерти! Знаешь он, что то говорил, что я буду королевой, и о каком то секрете? Тебе он не намекал о подобном? С любопытством спросила Ребекка. -Он лишь рассказывал о своем причастии к "Царю" , о своем прошлом, и пытался влезть в мою личную жизнь. Алекс шмыгнул носом и пошел дальше.

+1

8

-Он лишь рассказывал о своем причастии к "Царю" , о своем прошлом, и пытался влезть в мою личную жизнь.
Сказал Алекс и шмыгнул носом.
-Личную жизнь? С удивлением переспросила Ребекка.
-Он, что вспомнил всех твоих подружек? Ненормальный... Спросила Бек и рассмеялась.

0

9

-Личную жизнь? С удивлением переспросила Ребекка.
-Он, что вспомнил всех твоих подружек? Ненормальный... Спросила Бек и рассмеялась.
Алекс слегка замялся, но всё же ответил.
-Да нет, как раз полез в настоящее..

0

10

-Да нет, как раз полез в настоящее..
Бекки пронзительно рассмеялась.
-Значит он дружески нашёл тебе подружку? Да? Спросила Бек.
-Ну расскажи мне очень интересно!

0

11

-Значит он дружески нашёл тебе подружку? Да? Спросила Бек.
-Ну расскажи мне очень интересно!
Алекс заглянул девушке в глаза - Не могу тебе соврать, Бекки. Он про тебя говорил, ни про кого иного.
Он посмотрел на девушку и его лицо засияло.

0

12

- Не могу тебе соврать, Бекки. Он про тебя говорил, ни про кого иного. Алекс посмотрел на Бек и лицо его засияло.
-Про меня? Он имел в виду меня, как твою девушку? Ребекка с улыбкой взглянула на Алекса.
-Что он говорил про меня?

0

13

-Про меня? Он имел в виду меня, как твою девушку? Ребекка с улыбкой взглянула на Алекса.
-Что он говорил про меня?
-Да, ты угадала..
Алекс засмеялся и подпрыгнув, финтанул ногами в воздухе.
-Полагаю, я дурак и Док псих, я прав, Бек?

0

14

-Полагаю, я дурак и Док псих, я прав, Бек? Спросил Алекс. Бекки рассмеялась.
-Ну незнаю...Док псих-это однозначно, но ты...я ещё не уверенна.. Бек с ухмылкой взглянула на Алекса и, почему то ей показалась, что сейчас она поучит от него. Бекки резко отпустила его руку и побежала вдоль пляжа.

0

15

Бек с ухмылкой взглянула на Алекса и, почему то ей показалась, что сейчас она поучит от него. Бекки резко отпустила его руку и побежала вдоль пляжа.  Алекс крикнул вслед - То есть у меня есть шанс, да? засмеявшись, он пустился вдогонку за девушкой. Догнав ее и "поймав" , Алекс повалил девушку на песок - Еще хочешь побегать или хватит? Он улыбнулся.

0

16

- То есть у меня есть шанс, да? Крикнул Алекс, и внезапно повалил Бек на песок. Она с улыбкой смотрела на него, а потом легко прислонилась губами к его губам.
-Думаю есть шанс....

0

17

Она с улыбкой смотрела на него, а потом легко прислонилась губами к его губам.
-Думаю есть шанс....
-Я рад, Беки.
Алекс поцеловал ее в щечку и улыбнулся. Заглянув ей в глаза, он увидел всю их чистоту. И плевать, что они сейчас на темном пляже, и вокруг столь ужасный город. Главное - этот миг. Здесь и сейчас.

0

18

-Я уверенна, что всё наладится...Бек улыбнулась.
-Ты хороший парень Алекс и ты мне нравишься....Ребекка задумчиво продержала паузу.

0

19

-Ты хороший парень Алекс и ты мне нравишься....Ребекка задумчиво продержала паузу. -Взаимно, Беки. Алекс улыбнулся и протянул паузу.
-Я уверенна, что всё наладится...
-Поживем, увидим..

0

Вы здесь » 2020: On the verge of understanding » Побережье » Заброшенный пляж